要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

吃母乳的宝宝,80天了,可是3天没有大便了,急

75078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来一直每天都有3——5次大便的,稀的,可是,自从吃了七珍丸3天后,最后一天排了两次,便量很大后,就3天没有大便了,有人知道是怎么回事么??她也不闹,奶吃的也好,觉睡的也好,一切都正常,就是不大便,急啊!!![:em81:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:00

实在想他大便的话,喝稍点水就很见效了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:06

如果一切都正常,你不用担心,也不用吃药,我的女儿是5天,3天等一次,没事的,习惯问题...

点击查看全文
annechyy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:25

以下是引用持之以恒在2007-11-22 19:06:43的发言:

如果一切都正常,你不用担心,也不用吃药,我的女儿是5天,3天等一次,没事的,习惯问题...

可是之前她的便便一直是每天3——5次啊~~~!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:32

为什么要吃那个什么什么丸???母乳的妈妈也要注意不要上火.要不然会影响宝宝的..让宝宝多喝水.妈妈多吃清火的东西.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-22 20:03

果妈没事的...

我女儿也是的...一个月时候本来是一天拉3.4次的....突然就拉少了...然后就三四天一次.

到现在一直是三天一次......我也着急的开头....查了资料说没事...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 20:36

以下是引用maomaojp在2007-11-22 20:03:30的发言:

果妈没事的...

我女儿也是的...一个月时候本来是一天拉3.4次的....突然就拉少了...然后就三四天一次.

到现在一直是三天一次......我也着急的开头....查了资料说没事...

呵呵,maomao谢谢哦~~没想到还是你在这里回答了我的问题

希望没有事哦,那个七珍丸,老妈一定要让吃,唉,希望不是那个的作用~~~老人家,将不通的,反驳她,她还跟你发脾气呢

[:em42:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 20:38

以下是引用金猪他妈在2007-11-22 19:32:07的发言:

为什么要吃那个什么什么丸???母乳的妈妈也要注意不要上火.要不然会影响宝宝的..让宝宝多喝水.妈妈多吃清火的东西.

老妈说宝宝有火,所以让吃,怎么都没有拦住@[:em42:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 21:00

正在这里发帖求救呢~~~老妈就开始提小果粑粑啦~~~~居然,小果果拉了巨量的粑粑,

o(∩_∩)o...哈哈~~~~~~~~~~这个小果果真可爱啊,也真折腾人啊

[:em30:][:em22:]
点击查看全文