要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宫糜,怀孕有出血的姐妹吗?????

48109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,请有经验的交流交流,谢谢

我在怀上一个月左右时有咖啡色的分泌物,10天后不出了.现在是40多天.今天早上又有了一点.而且有一点点血块的.我的HCG都正常,翻倍的

请问有类似经历的吗?????????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:04

我孕7月了,有类似情况,看了名医,结果是阴道炎引起宫颈轻糜,阴道膜充血,有血块出来,你不妨去查查你的白带??
点击查看全文
lemonxinxin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:21

谢谢,明天再去查HCG,如果翻倍应该没问题了吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:36

如果白带异常,或者还有血,就做个白带常规。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:24

以下是引用落叶知秋在2007-11-22 16:04:47的发言:

我孕7月了,有类似情况,看了名医,结果是阴道炎引起宫颈轻糜,阴道膜充血,有血块出来,你不妨去查查你的白带??

我的症状跟你一样呢,用过药阴道炎还没彻底治愈,快二个月了,一直还断断续续的少量出血。做了宫颈癌筛查,没事。医生也没说啥,就让多休息[:em8:]郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:54

有哦.出过血呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:09

我孕前查出有宫糜,但医生告诉我,可以生后在治疗,然后我就怀孕了,现在已经六个多月了,没有什么事情啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:21

我怀孕8周,今天白带呈褐色,是重度宫糜。难道是宫糜惹的祸???

点击查看全文
lemonxinxin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:34

我猜是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 22:27

我怀孕以前查出的宫颈糜烂```不过没有问题```也没有出血```
点击查看全文