要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

电脑对宝宝的影响很大吗?我是否该放弃工作?

456417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经6个月了,前三个月请假在家保胎,从第四个月开始工作。每天要面对电脑6,7个小时,但是用的是液晶显示器,也有穿防辐射衣。看到网上说孕妇每天不要用电脑超过两个小时,心里怕怕的,电脑对宝宝的影响真的很大吗?请教各位JM
点击查看全文
yjy
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 13:19

没事,我怀孕到现在一直上七八个小时的网,我也只是穿防幅射衣.我同学从怀到生十个月都在上网,而且有时候晚上也上的,生出来的小孩也很健康啊,我想应该关系不大的.不过怀孕期间上一会儿还是要走动一下的,坐的时间长不好的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 13:21

我怀孕后一直上班,每天都对着电脑6-8小时,应该没什么吧,同事也都是这样的,生的孩子也健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 13:41

没事的,我家宝宝6月30日生的,我工作到6月27日,每天都和电脑打交道,早上8:30上班,下午5点下班。保持乐观的心情最重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 13:48

我是天天8小时上班对着电脑,回家还要玩游戏

现在BB挺健康的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 13:57

我也天天上班呢!也是天天对着电脑,没什么事啊!宝宝每次检查都很正常,而且不上班时间好难过呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-22 13:59

每天工作8小时,回家偶尔小玩下[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:03

我也是啊。每天工作8小时对电脑啊!!穿防辐射衣服啊~~相信BB,他很坚强的![:em38:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-22 18:11

同意3楼姐妹的说法,好的心情对宝宝的发育最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:13

[:em26:] 已经有N多生了的妈妈验证了电脑不是那么大危害的啦

点击查看全文