要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

左屁股疼痛难忍,不知道这样的世界何时是个尽头?

1256941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕一直不是很顺利,本身就不是个娇滴滴的女孩,怎么怀个宝宝这么困难,受这么多的折磨?老天爷,为什么这么对我啊。

在莫明其妙遭遇胎停半年后又好孕了。刚开始就有轻微先兆流产,在忍受单位领导微词后请假回家休息,卧床半个月总算保住了,小心翼翼,好不容易安度过六个月,突然有一天左pp开始疼,是传说中的坐骨神经疼,那可不是一般的疼,每做一个小动作就是钻心的疼痛,不能睡不能站不能坐,因为只要换一定位置都让人受不了,别人看见我都说我到月了,实际还早,过来人告诉我要一直到生才能好。我不知道这样的世界何时是个尽头,周围同学同事平常身体素质都不如我的,怀孕一个个好的很,也没有我这些问题,走在路上一瘸一拐,别人总投来异样的目光。现在上下楼梯只能一步步靠右腿挪,右腿也开始有点吃不消了。再请假又怕领导有意见,而且只有那些假,还得照顾产后。天天挪去上班,真是痛苦要死。

难道真的要瘸到生产吗,还有70天啊,天啊,天啊,太疼了,我受不了了,快救救我。

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 11:57

我也是一样的, 简直太痛了。睡觉翻个身都难受死了,走路也是一拐一拐的,真是要痛苦死了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 12:00

辛苦辛苦啊,抱抱楼主,忍忍吧,我相信等你看到宝贝的时候,一切辛苦都是值得的!!
点击查看全文
pepper428 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 13:04

日子这样过是不行的,疼痛实在不能忍耐啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-22 13:06

我的也一样,躺下就很难坐起来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 13:51

我是尾骨痛~~~就是脊椎的最后几节,坐着就痛得要死,我还有120多天呢~~~现在每天还在上班~~~只能痛苦的坐着~~~[:em74:] 做妈妈真的好不容易啊~~~!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 14:25

我也跟楼主一样,走路都瘸了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-22 14:26

我是偶尔晚上睡觉的时候左边PP上会痛,痛来时是钻心的痛,不过就一会

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:16

今天去医院检查了,医生说我坐骨神经痛是缺钙。自己没觉得缺钙,还以为只有抽筋才是缺钙的症状。要补钙了,每天要达到800ug。医生还说骨头汤并不怎么补钙,多的是油脂。要吃钙片!不知什么钙片好?
点击查看全文
pepper428 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:24

疼一时还好啊,就是不能一直疼啊
点击查看全文