要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕期长大牙,jm们有什么好的办法减低痛苦?

61608 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个时候突然长大牙,好痛哦,吃药又怕影响宝宝的发育[:em18:],大家有这样的经历吗?你们怎样处理的?谢谢
点击查看全文
夏季之约 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 10:08

自己顶一个。有知道的吗,怎样才能降低痛苦[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 10:16

我比你幸运些 还没怀上呢 两颗大牙一起长 痛死了

这个月如果不中 马上就把两颗牙拔了去

抱抱你哦 在过一个月牙就不痛了 没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 10:29

这个我刚刚经历完,我的智齿已经长了8年,最后一个智齿还没有完全长好,11月11号受了点凉,智齿开始肿,我忍啊,肿的张不了嘴巴,吃饭都困难。我就坚持天天用棉签蘸酒精对智齿周围消毒。老公买了药,但是为了宝宝,我坚决不吃,这样坚持到第九天,终于消肿了。不容易啊。如果lz能忍,就忍吧,不能忍的话,就吃泰诺。这是B类药。孕妇能吃。但是我觉得能扛就扛吧[:em31:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 10:35

不知道楼主是在那里?我刚查到怀孕那个大夫就让我看牙医.说一旦孕期痛起来是很麻烦的.我当时看的医生,没什么大问题.我建议你还是去医院看吧,现在这个状态不好轻意吃药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-23 10:39

忍吧。或者吃一些冰,或含一些花椒可以减轻痛苦,过一段时间就好了的。忍一忍吧。
点击查看全文
夏季之约 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 14:20

谢谢jm们的援助~~

就是下排牙床最里边的,疼死了,白天还好,夜里一睡觉就疼的难受。

为了宝宝的我坚持忍住,抗下来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-23 14:53

我长了三颗智齿了,现在正在未准,怀孕后但愿第四颗不要长出来,应该不会长那么多吧[:em25:][:em25:][:em25:],保佑楼主快点好起来[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
夏季之约 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 09:47

现在好了,谢谢大家的帮助[:em30:],希望往下的日子它先别长了~~~[:em25:]
点击查看全文