要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

自己计算环孕54天了,可今天医院BC说是48天,到底算那个

55448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去医院BC,想看看宝宝的胚芽和胎心,结果显示一切正常,我还听到了放大了胎心波动的声音,觉得好神奇哦,就是我根据自己YJ的日子推算今天应该是54天了,可BC结果说是48天,不知道到底按照那个算呢,有没有和我一样的姐们们。我们应该按那个日子算啊,日子算准了预产期才能算准啊,迷茫中。。。。。。。

请求帮助。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 11:14

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 11:20

预产期也不过是参考,哪有那么准确就在那天生啊

应该按医生说的,宝宝发育不一样,应该按照宝宝发育情况来判断的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 11:25

问下楼主你那个帖子下的预产期是在哪里设置的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-22 11:41

B超是根据胎儿发育的大小来判断时间的,我们自己计算的应该准备一些,这些都没什么,最主要的是宝宝健康.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 14:55

我的情况和LZ一样喔,在68天的时候做B超,医生说是61天,不过我是因为YJ周期比较长,35天,所以这也是正常的,我问过医生,医生说我们做检查还是按我们自己的周数去,只是算YCQ的时候向后推一些。不过医生也说在以后的B超中也还会再测BABY的周期,也不拔除再根据发育的情况整理YCQ。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 15:19

不会那么准的,都是有大有小~~排卵受孕着床时间不大一样都.所以可能会小些的,我自己也是宝宝比实际上小一周左右~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:13

我也是哦,我65天去检查的时候,大夫说才45天,说没准和月经有关系,我月经经常往后延长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:41

是啊~!我66天检查时,医生说才60天,并且让我记住她说的天数~!我想应该是按医生说的吧!
点击查看全文