要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMS们刚HY的时候有反应吗?我从PL后第四天就有反应了

571516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月29号YJ,11月9号PL , PL后第4天就开始肚子疼像来YJ的感觉,感觉体力大幅度下降,第8天开始腰就不舒服,一直到现在,肚子也不舒服。

虽然现在还没有完全确定,但是我自己估计八成是怀上了,11月21号、22号连续两天ZZY出现浅浅的红线了。不知道肚子怎么一直都这么不舒服,如果真的是怀孕的反应,是不是太早了?

有经验的JMS说说是怎么回事啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-22 10:40

这么早就测出来啦!真快
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 10:41

[:em28:]gx
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
cjx
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 10:45

祝你好孕.沾点!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 11:18

我与你的YJ和PL期算是一样的,前天开始才感觉像你一样肚子胀痛像来YJ,并且RF也痛痛,但我不敢去测,因为我已失败快二十次了,每次来YJ前也会有这些感觉,不同的是下面总是湿湿的像是白带.但愿我能与你一样有好孕哦.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-22 11:20

恭喜恭喜,肯定是好孕了啊,接棒咯

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 12:19

也是29日的,,,不过我的体温好低...没敢测.........................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-22 12:33

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 12:52

我和你差不多,我的排卵日是8号,还没敢去买早孕试纸,今天和昨天用排卵试纸试有明显的红线,不知道这样试行不行,但我感觉分泌物不多,不象快来月经时分泌物较多,希望和你一样好孕。
点击查看全文