要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

刚刚怀孕的我,如何才能克服漫长十月的焦虑

562221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上周确认怀孕(用ZZY测),我的心一直都没有平静过。不是因为腹痛担心宫外,就是担心宝宝没好好长,担心流产,担心胎停……, 别人可能都理解不了,觉得你怎么这么紧张。但如果是象我一样有过失去怀了5个月的宝宝的经历的JM,一定能够懂得我的心情。

昨天下班回家,闲着没事,量了一下体温,天啦,只有36.7! 平时可都是37的。我当时就被吓得手脚冰凉。再量,36.8 。 还是低。我想完了完了。 一下不知如何是好。于是一整晚担惊受怕,觉得肚子火辣辣的痛。好不容易睡着了,早上起来一量,又是37了。

JMM, 我该怎么办?现在才38天,宝宝看不到,摸不着,我该怎样才能放松,怎样才能确定他的健康?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 09:53

不要想的太多,对这反而对宝宝不好。放松心情啊。。来我们群来聊天吧,有好多姐妹们呢。QQ号50462861

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 09:59

我也是很着急想能知道宝宝现在的健康状况。他已经35天了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-22 10:00

不要自己吓自己!!!!!!!!!"昨天下班回家,闲着没事,量了一下体温"你应该往好的方向想,怀孕初期要保持好心情

[:em33:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 10:03

你太紧张了吧,想想人家农村的妇女怀孕还下地干活呢,顺其自然,就好了
点击查看全文
zliro (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 10:39

咳,我也知道这样不好,就是放松不了啊!想当妈妈怎么这么难啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 10:47

我们情况差不多,不要紧张,放松心情,顺其自然!我们的宝宝会健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-22 10:51

我都熬到第五个月了,慢慢来.会过去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-22 10:57

我之前也有过胎停的经历,这次怀孕一开始也是非常紧张,其实我觉得把任何事情归结到宝宝和自己的缘分,认为该是怎么样就是怎么样的,只要自己做好了自己该做的,其他的都是注定的,这样你会放松很多的。祝你一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 11:23

休息好!不叶酸啥的! 放松心情拉。

点击查看全文