要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.24月经,周期28天,到今天还没有来报到

40717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.24日开始的月经,我的周期以往都挺准的,28天,这个月过了两天了还没有来,但是看基础体温表,也看不出来!本来打算这个月试孕的,可是刚开始,还没有到排卵期,老公牙疼,打针吃药了,后面就放弃了!28号,月经的第5天,上午基本就没有了,晚上AA了(听JMM说YJ干净后要给老公清仓),31晚上,老公急不可待(越是让他禁欲,他越是想),1号老公开始觉得牙齿不舒服、有点疼,2号早上AA了一次,让他去看,他不甘心,说准备了这么久一去医院就前功尽弃了,3号晚上他受不了啦,去医院了、清理、消炎打吊瓶吃药.....到后来又拔牙,所以就放弃了(又恢复避孕了,因为老公吃药)。后来LG说计划赶不上变化,下个月就不计划了、也不避孕了!没想到,今天已经超出第二天了,YJ还没有来报到!大家帮忙看看,不会中标了吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-22 08:41

我是25号的YJ,周期也是28天!至今还没测出来呢

点击查看全文
zyl008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 08:55

我没有测啊,我之前一般是YJ周期第12天出现最低温的,感觉这个月的体温很乱,算了,不管它了,超过5天不来再说吧!!我怕现在测浪费材料,呵呵.....我之前买了一个测试纸,药店买的,要10块钱呢![:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-22 09:03

我浪费了N个十块钱了[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-22 09:04

我现在发现不能太早测了,徒增伤悲而已[:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 09:33

[:em46:]我也是10月24号的呀,29天周期,现在是光有来的感觉,不见行动~~~~~愁啊!到底怀没怀啊!!啊啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 09:51

我是10月21号的呢,到今天红军也没来,但体温下来了0.3度呢,不知道有戏没有啊?
点击查看全文
zyl008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 10:11

我的一个已经怀孕的同学说,一般如果平时周期很准的话,月经超过5天还没有来,差不多就可以确定怀孕了!

这个时候再用测试纸测确认一下!太早测,浪费金钱不说,还浪费自己的感情,又涂增烦恼和忧虑!有些事情是计划不来的!希望JMM们放松心情,等待BB的到来!如果TA来了,TA会尽早通知妈妈的!

点击查看全文