要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我把菩萨们都请到这里来,姐妹们都来拜拜啊

19885155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我把菩萨们都请到这里来,姐妹们都来拜拜啊,希望我们都早日好孕.姐妹们如果有看到其她不同的菩萨,也请把她们请到这里来,我们大家一起来祈拜

[:em25:][:em25:][:em25:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195655451.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195655459.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195655465.jpg[/upload]
点击查看全文
思儿goodluck (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 22:32

祈求菩萨们保佑我这个月好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 22:39

好漂亮的菩萨![:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 22:57

祈求菩萨保佑我好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-21 23:19

祈求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康...每天都在长大哦...[:em25:] [:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 23:22

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 23:23

祈求菩萨保佑我当上明年的鼠妈妈![:em31:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-21 23:26

我也来拜,刚刚在家里也拜了。希望下月好孕,怀上儿子。

南无大悲观世音菩萨。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 23:29

菩萨,希望你真能听到我的话,我会不停地努力却又在不停地失败,我只想拥有一个自己的宝宝,为何你总听不到呢?这次你是否能听过呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 23:33

求菩萨保佑我的孩子健康聪明![:em25:][:em25:][:em25:]

[:em31:][:em31:]
点击查看全文