要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

新来的,请非非妈妈及各位好姐妹进来帮助下哦!

603529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我05年11月怀孕50天左右,过期流产做过一次清宫,第一次流产后查出解脲支原体阳性,后经治疗转阴,于06年10月再次怀孕,在47天左右,又流产了,又清宫一次.之后查出封闭抗体阴性,经治疗现已转阳,帮我治疗封闭抗体的医生说可以怀孕了,可是9、10月两个月都没有自然到受孕,我10月25号来月经,11月9号10号两天连续去B超测排卵,均无优势卵泡。月经周期34天,7天干净,有痛经,有血块,吃了三个月中药调经,稍好,但依然痛.左卵巢有44*37的液性囊肿一个,看了B超没测到优势卵泡,而且有囊肿,一直帮我开中药调的医生让我做腹腔镜,以前这个医生总是说囊肿会自己消失的,说不用治疗.我换到中医院看了另一位名医两次,很难挂到号,名医让我又做了激素水平6项,抗精子抗体等几个抗体检查,均正常,名医前后两次都开了中药给我吃,看了检查结果,建议我这个月月经干净后去做输卵管通水.我说是测不到优势卵泡怎么让我去做输卵管检查呢?我问囊肿怎么治,名医说囊肿不超过5CM不用治疗.现在不用理.唉,现在到底怎么办呀,通水容易导致炎症.我到底该不该做?请非非妈给点建议吧!

名医让我多运动要减肥.我身高160CM,体重130斤!现在控制饮食结合运动减肥进行中.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-21 22:39

测不到优势卵泡,当然就没有HY的可能,当务之急是设法让Lp能够正常发育起来并且正常排出,在这样的基础上再努力几个月。输卵管检查应该放在这样的努力以后!
点击查看全文
aeoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:11

谢谢非非妈妈,我也是这么认为的,现在非常矛盾,不知道该看什么科室的医生了,也不知道该怎么治疗了.
点击查看全文
aeoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:14

我最近才发现有个这么好的网站,有这么多好姐妹.我要继续寻找答案.希望能早日好孕!

点击查看全文
aeoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-23 18:41

除了非妈,没有其它的JMM进来帮助我啊!
点击查看全文
aeoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-25 17:35

21号感觉白带可拉丝,22号用PLSZ测到弱阳性,不知道是不是21号就已经排卵了,
点击查看全文
aeoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-25 17:37

暂时不打算去做通水,如果这个月还是没有怀上,下个月继续测排卵,如果是卵泡不好的话,通水也没有什么意义.
点击查看全文
aeoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:50

没有JMM进来顶,自己继续盖楼吧.今天是11月27号了,买了ZZY试纸,没有测到中队长,是白板.PLSZ比昨天淡一点,是弱阳性了.

点击查看全文
aeoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:51

[:em25:][:em25:][:em25:]请保佑我11月好孕吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 18:52

我也是新来的不知道和你说什么啊.因为我们 的并不一样啊是我老公有病我也在头疼啊

[:em27:]
点击查看全文