要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为何上月PLSZ有强阳,这月却始终弱阳呢?

33918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

咨询各位前辈:为何上月PLSZ有强阳,这月却始终弱阳呢?

11.2号的月经,至今还是弱阳。我右边输卵管切除了,不会是这个月没有排卵吧? 提问也没有升高,有类似情况的姐妹吗?

点击查看全文
pping628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 06:44

急切地需要大家的解答
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 09:19

握爪,我也是,上月月经第十四天测到强阳,很强的,但这月老是弱阳和弱弱阳,不知什么意思。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 09:56

弱阳时,每天增加测的频率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 10:50

我也是啊。。上个月超强的强阳。。这个月 始终没有。。而且也没有明显的排卵痛。。。都不知道是错过了还是推迟了。。真是郁闷啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-22 11:27

以下是引用pping628在2007-11-21 21:29:11的发言:

咨询各位前辈:为何上月PLSZ有强阳,这月却始终弱阳呢?

11.2号的月经,至今还是弱阳。我右边输卵管切除了,不会是这个月没有排卵吧? 提问也没有升高,有类似情况的姐妹吗?

看看提问怎么样?如果还是低温,说明没有排,偶尔几个月推迟很正常的,我这个月也晚了10天,才P的,人家都要开奖了,我刚刚PL,哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-22 11:39

我也没测到阳,不过体温已经升到36.6,估计是排过了
点击查看全文
pping628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 13:40

谢谢大家又给我信心了,中午刚测过一次试纸,好像中队长又深了一点,希望是还没有排卵。好辛苦啊,已经隔天AA过三次了,老公和我都有点怕了。各位姐妹,努力!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 13:47

我也一样,有可能是推后了吧,放松点儿,或许会好一些!
点击查看全文