要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

报喜。。。我生了,顺转剖。。男宝,更新照片..

1444776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天出院第一天,好累,报告稍后就交。。。。

生于11月15日下午6点59分,体重6斤2两

先发张宝宝照片(不好意思,我忘记填写性别,是男宝宝)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195643387.jpg[/upload]

这是宝宝出生第二天早上照的,第一天只顾都忙我呢,再加晚上,没给宝宝拍。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195643712.jpg[/upload]

宝宝出生的第7天。。。。。

[upload=gif]/uploadfiles/small/200711/1195820528.gif[/upload]

宝宝出生第三天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 19:18

第一个恭喜楼主呀!好羡慕你!

终于坐到沙发了!

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 19:20

GXGX,我也来抢沙发[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-21 19:21

GXGX[:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-21 19:22

[:em49:][:em31:]

恭喜楼主啊!好可爱的宝宝,头发好好哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 19:25

好可爱的宝宝,是王子还是公主呀?

GX!GX!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-21 19:26

恭喜啦。。。LZ要好好休息。。。不要累着了。月子是很重要的休息时期啊。。[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 19:29

恭喜恭喜啊

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 19:36

好可爱宝宝啊,我也想要啊,希望你的宝宝的到来也能给我带来好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-21 19:41

恭喜啊,我也想早点见到我的宝宝[:em35:]
点击查看全文