要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

写给61天未出世的宝宝,祝你一路走好。

38699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许是你觉我们都不爱你,所以你选择离去,也许你对母亲的奔波劳作不满,没给你好好的成长,你恨我,不懂事的宝宝,走就走吧,人与人应该是因为爱和理解的,你不理解母亲的所为,那是你不懂得这个世间的现实,母亲不劳作何来盘中餐,不劳作何来你身中衫,为了你,为了迎接你的到来,母亲得为你准备好一切,有你和母亲一起努力收获的果实更有意义。但你在妈妈肚子才61天就匆匆离去,那么无情,妈妈为了你受了好多罪,你还是不听话,那么固执的选择离开,没让我看你一眼。如果还有缘,你要听话.不管当谁的宝宝都要理解和坚强。祝你一路走好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 17:04

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 17:06

[:em27:]LZ养好身体迎接下个宝宝吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 17:16

这也不能全怪宝宝呀,也许是你没有给宝宝一个舒适的环境吧.........

找出原因,养好身体,等待下一个吧...........

祝你早日健康的好孕............

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 17:22

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 17:24

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-21 17:39

别难过,养好身体,调整好心情,迎接下一个宝宝吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-21 18:05

别难过啊

好好休养。

以后肯定会有一个健康的宝宝啊……

怎么回事?是不是胎停?

我也是。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 20:22

[:em25:]别难过,宝宝会理解你的,我们都是和宝宝有缘的?不是吗?好好养好身体,迎接他吧~
点击查看全文
cjx
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 21:05

[:em29:][:em29:]
点击查看全文