要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

突然升温了,是着床了吗?请教各位姐姐妹妹,谢谢

864110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月2号来的YJ,12号排的卵,上个月测体温是在来YJ前三天高温36.8,平常36.6,排卵之前36.2,可11月份的月经周期不知道怎么搞的,YJ一来完就36.3,PL36,第二天就升到36.3,之后就36.5的,PL第七天18号突然降了1度36.4,今天是排卵第10天21号,一下升到了36.8,请问姐妹们不知道是不是着床成功了?如果是YJ快来也不太可能呀,还要到28号才来YJ的呀,只能看明天的温度了,宝宝,你让妈妈等的好辛苦哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 15:35

lz,每个月的体温会有所差别的,所以你不要紧张啊。好像好孕一般有三个高温,就是pl后一次,着床一次,还有月经前一次,我想你应该先不管它吧,紧张反而不好,耐心点。其实我知道很难做到啊。愿天下未准妈妈都准啦,包括我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:22

哈哈,看你的情况应该太紧张了,该来的自然跑不掉,我是11.1号YJ16号排卵,16号的时候是36.3到昨天突然是36.82特别高温,但是我不认为这个什么着床的表现,反正也没有几天了等到28号不就知道了吗?

一起放松心情耐心等待吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:35

温度升高表示排卵了,排卵后到下次月经期间都是高温,如果高温持续15天以上,那可能就是怀了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:36

耐心等待结果吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:51

我也是这个月3号来的月经,大概15号左右排的卵(我没有测),这几天温度天天在升高~~希望好孕~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 17:00

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
fjxlm83 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-21 17:08

谢谢上面的姐妹们回复,你们真好,我也只有耐着性子等待了,上天会保佑我们这些未孕妈妈的,我们要每天都开开心心心的,这样我们期待的宝宝才会很快来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-21 17:41

如果情况雷同的姐妹可加我QQ511165434或MSN:fjxlm@hotmail.com,细聊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-22 11:48

各位姐妹可以帮我看看着床了吗

点击查看全文