要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

如何给四个月的宝宝补钙

42114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝四个月了,后脑勺基本不长头发,100天时测的体重8。3KG,身高64CM,医生说要补钙,给开了钙腾泡片,要我给宝宝吃并且要坚持服鱼肝油。可小家伙不喜欢吃钙,每次喂进去都差不多要呕了。

可宝宝宝宝四十多天时就开始吃贝特令AD滴济了,医生说要一天一粒,不过我没有坚持给他吃,我觉得吃多了对宝宝不好,到现在为止吃了48粒贝特令,20粒伊可新,前段时间发现宝宝经常干呕,并且天气干燥时嘴唇都裂的出血丝了,我担心是D3过量,就停服了鱼肝油。钙片也没有喂他了,

我的宝宝吃母乳,我基本每天吃一粒钙尔奇,宝宝生长发育的很好,每天睡14个小时左右,夜里三个小时醒一次吃奶,吃完接着睡,每天晚上5-6点钟时好像很烦燥,要哭闹一会,我们这里是广东,太阳很好,我基本每天带他出去玩三个钟,晒下太阳。姐妹们帮忙分析一下,我的宝宝要补钙吗,大家有什么好办法给孩子补钙。谢了

点击查看全文
小肥妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-21 21:28

呵,没有JMS知道啊?自已顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 21:41

我家宝宝和你家宝宝差不多大,也是有点枕秃,我现在是每天给他服用一粒乳加力和一粒伊可新,感觉还可以吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 21:59

我家喝的葡萄糖酸钙,一天一瓶

点击查看全文
小肥妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 18:48

我听人说是药三分毒,总觉得老给宝宝吃这些东东不好,可不吃又怕他发育不好啊。
点击查看全文