要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL第9天ZZY测到弱弱阳

557225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是PL第9天,早上用秀儿ZZY试条测到弱弱弱阳,要很废劲才能看到水印。中午再用秀儿盒装测到弱弱阳,比早上明显。晚上用孕友盒装测到弱阳,比中午明显。

今天PL第10天,早上用秀儿ZZY试条测到弱弱阳。接着又用孕友盒装测到弱阳。两次都比昨晚的淡。

姐妹们,会不会是因为其他原因体内产生激素,造成假阳性啊?

上个月第一次试孕,情绪紧张到不行,用乐夫PL试纸测到强阳,体温降温,又做足功课,结果没中。

这个月情绪彻底放松,继续用乐夫PL试纸测到2天强阳,PL降温,2天AA。

如果这次真的中奖,能分享的经验就是一定要放松心情,另外似乎晨尿也并非是浓度最高的,至少我今天的两次晨检都比昨晚的淡哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:44

不管~先接好孕棒!!!

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:44

接第一棒

恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:45

LZ:GX.

祝你和宝宝平安度过10个月,

也希望我这个月能中

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:46

楼主跟我是同一天排卵的

可是我还不敢去验,而且周期不准,怕受打击~

希望我们都能好孕气~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:47

[:em25:][:em25:][:em28:][:em28:][:em28:][:em80:][:em80:][:em80:]

狂接好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:50

恭喜哦!!!

点击查看全文
lilyshen1125 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:51

大家都会好孕的,但愿真的已经有宝宝了,并且能健康顺利的成长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:57

希望好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 13:03

希望大家都好孕!
点击查看全文