要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

好运(好孕)报告来啦!接棒吧

903650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公两地恋爱9年结婚,其间多次药流,一次人流,05年婚后11月份有一次自然流产,06年试孕两个月未准,因为当时知识太少,以为怀孕很简单,没考虑这么多年折腾可能给子宫带来的影响。

07年我们都30周岁,步入大龄行列,偏偏老公做了一次小手术,后来又引起诸多并发症,如腰背疼,一直治疗到6月底才在一家私人正骨诊所有所缓解,为了要宝宝,LG忍痛停药。

07.8月,在没有做任何检查的情况下,第一次试孕失败,8月底我又开始莫明其妙的咳嗽,吃中药,(一直咳嗽到现在怀孕50天)考虑到我和LG身体一系列的意外,9月我到医院进行了卵泡监测,并按照论坛上姐妹的方法吃同仁堂的调经促孕丸,和非妈那里购买的大豆异黄酮,婆婆积极的给熬了姜糖水,买了“送子茶”的中药(枸杞、女贞子、覆盆子),其实也没好好吃,自制了蜜汁山药(LG可以用来补肾,女方用来补亏)磨掌擦拳为我助威,真是很感动!

结果9月又失败了,我想可能是咳嗽影响了,又担心有什么前期流产的后遗症,心情有点沮丧。

10月份我和老公开车去了千里外的娘家,又是喝酒又是按摩的,也停吃了所有助孕药物,准备明天春天再开始备孕,结果反倒意外怀孕!太突然了,没有心理准备,所以一直坚持到今天检查确认,BC显示一切良好,才赶紧来补发升级报告!

总结一下:

1、远行有利于怀孕(因为心情在旅行中放松);

2、个人身体状况不一样,不要用别人的症状怀疑自己;

3、不要乱吃药反倒减轻身体负担。

4、10月份在这里接到好几个第一棒!(现在想想是好兆头噢)

最后祝愿所有的未准妈妈都能收获到自己的宝宝!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-21 11:57
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 11:58

[:em28:]gx
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 11:58

[:em28:]接了会好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 11:59

接棒啊,恭喜楼主,希望我也能早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-21 11:59

接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:00

GXLZ,我也要好孕,加油加油[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:00

恭喜楼主!接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:04

恭喜恭喜!希望我接了好孕棒也能早日好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:08

接棒啊,恭喜恭喜~~
点击查看全文