要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

才第11周,家人和朋友都说我会生儿子

46268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我现在的变化和情况,跟大家分享娱乐一下,呵呵:

从怀孕以后,我就不怎么爱吃酸的东西了。

以前最不爱吃馒头了,现在爱吃带碱性的馒头、窝头、花卷、热干面这些碱性食物。

以前不爱喝茶,就爱白开水,现在觉得白开水难以下咽,喜欢绿茶的味道,他们说茶水是碱性的。

脸上长豆豆,怎么都不消,以前也长,但几天就消了。

妈妈说我长相有变化,说不清丑了还是漂亮了,反正我没觉得漂亮。

早上没有晨吐,傍晚的时候反应比较重,闻不得饭菜的味道,总是晚上睡觉前刷牙吐。

梦见了一次超级大蟒蛇,三条,蛇头有我的脑袋这么大,腰身有脸盆粗,可怕!

老公一直想要女儿,不相信他们的话,婆婆说敢跟老公打一千元的赌,她把这钱赢来给我买好吃的

[:em12:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-21 11:27

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 11:36

这些都不能说明什么哦,吃好睡好心情好,孕育一个健康可爱的宝宝就好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 11:57

肚子里面有东西。说不准的。再说了。看性别你也还早呢。哈哈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:18

宝宝在肚子里猜来猜去很好玩,反正都是一半的概率。

我当时就坚持不去BC性别。

生出来时看到宝宝就很幸福啦!

点击查看全文
hzclf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:30

我们也不准备去照性别,也觉得猜挺好玩的。老公家哥哥生了个男孩了,我们没有压力,想生个女儿,凑个“好”。二楼的姐妹也说出了我们的心声[:em38:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:53

[:em33:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 13:01

我喜欢女孩子的,可是我觉得我要生男孩子,因为开始怀孕到现在感觉很强烈,而我的第六感一向很准确
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-21 13:33

楼主,我和你同天YCQ哟,嘿嘿,俺也是不晨吐,不喜白开水,喜欢吃面条,还喜欢吃带馅的东东(饺子,馄饨,包子等,以前很不爱吃的),比较有意思的是,俺也梦见了大蟒蛇,头好大好大的掉下来了,吓死偶了,现在想想还怕怕的呢,7周左右时的孕囊是2.5*1.5,清宫表查是男,七七四十九算是女,嘿嘿,未知中

点击查看全文