要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
12跳转

想买试纸

500513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问我在美国也能买吗?能直接从美国汇款吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-21 13:21

如果国内有亲戚汇给我人民币最好,最便宜。如果国外寄过来的话,我碰到过的汇费最便宜的一种是,把外币或人民币直接放在一种专递信封里,封好,寄过来。也有JM用西联汇款的。你是要100条PL+30ZZY,是吗?我会安排人去邮局称重后告诉你国际航空挂号小包的邮费是多少的。
点击查看全文
gaoyaya (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 12:42

请你告诉我100条PL+30ZZY以及国际航空(美国)挂号小包的邮费总共是多少钱,我可以让国内的朋友汇人民币给你.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-22 13:30

你好:100条PL+30ZZY是150+30=180元,国际航空(美国)挂号小包的邮费是88元,这样一共是180+88=268元人民币。汇了要告诉我一声,是哪个银行?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-23 04:28

谢谢! 我会尽快让朋友汇钱.是汇完钱后我再填订单呢?还是我只需要告诉你我在美国的地址就可以了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-23 08:08

下个单也好。主要要告诉你的地址。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-26 23:24

我的朋友已经把钱汇了,中国工商银行,

户主:谢权

卡号:9558801102102125930

金额:268元

让你查收一下.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 07:47

我已经下了订单, 不知道信息(尤其是邮寄地址)是不是清楚. 如果有问题,请你用email与我联系.

谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 22:33

没错, 是这个地址(国家:USA). 发货后请通知我一下. 如果有邮寄追踪号(tracking number)也请告诉我.

谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-28 17:38

已经发了。RR345158642CN 请注意查收。

点击查看全文