要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

(8楼附今天的激素六项检查报告)11月20日晚上YJ再一次来到,来建贴讲述怀孕历程

486511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经2个月备孕了,将开始第三个循环。今天在这里建贴,把自己的历程都记录一下,将来一定值得回味吧[:em5:]

宝宝,爸爸妈妈为了造就你,真是花了不少心思阿。

现在来讲讲你的父母——我们的故事:

你的爸爸是个很高很帅的人(自认为)在相亲了N次后,在妈妈的学校里和妈妈不期而遇,然后你爸爸迅速展开行动,不到2年,你爸妈就结婚了。(哈哈,不要笑你妈妈没有人追就迫不及待哦,妈妈可是很PP的,你出来就看了就明白了)

今年7月,妈妈单位体检,发现妈妈长了一个很大的卵巢冠囊肿,吓了妈妈一跳,马上手术,不到1个月,已经恢复的棒棒的拉,所以你不要为妈妈担心身体了,早点来就是了哦。

10月份,妈妈又是测体温又是测排卵,结果因为工作,强阳那天没有能及时和你爸爸加油,11月份,妈妈好不容易等到了强阳,你爸却提前一天按耐不住了,结果为了保险,妈妈和爸爸连续加油了3天(哈哈,而且排卵那天是妈妈生日哦)。你爸说,如果你这个月来了,到时候你出来就告诉你,是在妈妈生日那天把你造出来的呢!结果,你还是顽皮,没有来妈妈肚子里呢!

昨天,妈妈大姨妈来了。妈妈想周末去抽血作个激素和黄体,确保妈妈母体安康,找个安心,然后就不用担心着急了。。。

妈妈其实也不急,爸爸也是,只是既然造了就会想让你早点出来啊,你是不是还没到投到妈妈身体的时间呢,没关系,爸妈等你,知道你一定会来的。。。

宝贝,妈妈明天要出差哦。有空就上来给你建言。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:44

加入,打算看中医了,已经3次失败了
点击查看全文
buyanfly (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:55

呵呵,我也去检查下,然后找个中医看看 。

估计我们心情占了很大影响因素。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:40

我也是試孕三個月未中了,昨天月經如期而至,明天去醫院促排檢測PL了,希望這個月能有希望啊.JMM 加油[:em60:][:em60:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 13:09

以下是引用清舞飛揚在2007-11-21 12:40:24的发言:

我也是試孕三個月未中了,昨天月經如期而至,明天去醫院促排檢測PL了,希望這個月能有希望啊.JMM 加油[:em60:][:em60:]

我有时间话,这个周期会做个排卵监测去,周期都是26天的,都是第12天排出的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-23 11:01

宝宝,妈妈昨天出差了呢,晚上赶回已经9点了,你爸在妈妈单位门口等了2个小时才接到你妈妈,在这里我们再次表扬他一下(尽管妈妈说了叫他先回家,他还是要等,真是,妈妈才出去一天他就想成这个样子。。。。)

今天早上爸妈很早出门了,去了市中医,妈妈抽了血,做了生殖激素常规检查和血清促甲状腺激素检查,下午3点妈妈还要去拿结果。

给妈妈看病的医生阿姨好年轻的,她告诉妈妈,2个月没把你造出来太正常了,人家正常还要4-8个月呢,不用急得,还说用试纸不准艾,最好做排卵监测,而且要排出之前和你爸爸加油,排出后再加油就是没有用的了。。妈妈听得糊涂了,由于要赶来上班,妈妈没有仔细问,打算下个礼拜去监测排卵。。。你做好准备当我们家的宝宝了嘛

[:em38:]

做过监测的姐妹请进,你们都用阴超还是腹部的阿,有人说阴道对怀孕不好,有人说腹部看不清楚,不准确,到底做哪种好

[:em23:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-23 11:51

我也想知道啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-23 12:23

做过的姐妹快来说说吧,

我下礼拜肯定要去做的了,今天下午先去问问医生。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-23 15:53

宝宝,妈妈刚拿回来今天上午的激素六项结果(杭州市中),医生说是正常的,妈妈心里真是宽慰,以后就不再对自己疑神疑鬼了,把心放在肚子里,等待宝宝的降临

雌二醇:< 20 PG/ML,参考:0-160(卵泡期)

黄体生成素:3.87 IU/L,参考:1.1-11.6

卵泡生成素:7.62 IU/L,参考:2.8-14.4

孕酮:1.15 NMOL/L,参考:0-3.6

总睾酮:2.0 NMOL/L,参考:0-4.2

泌乳素:11.6NG/ML, 参考:1.9-25

促甲状腺素:3.11 MIU/L,参考:0.47-4.94

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-23 15:56

另外,问了省妇保的同学,监测可以用阴道B超,对怀孕没有影响的,想去监测的姐妹可以放心。

[:em30:]
点击查看全文