要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38W图片及特征欢迎猜男女。答案已揭晓!~

632018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在坛子里潜水,马上结束孕期了,发贴纪念~欢迎大家猜猜宝贝性别,马上就要揭晓答案啦!

孕期特征:

1、40多天胎囊1.2*2.0CM

2、早期喜酸后期喜辣

3、尿检6-6.5

4、胎动在4个半月左右,一直在右边动,胎位是右枕后,胎心一直在146徘徊

5、4个月时B超双顶径6.2,股骨长4.2CM;8个月B超是8.3;6.1CM

6、38W宫高33,腹围97,医生说肚子不大,宝宝出生也就5斤半到6斤

暂时想到这么多啦~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195715904.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195715936.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195715942.jpg[/upload]

12月19日生的男宝宝 6。6斤:)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1199085875.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:36

感觉是女宝...

点击查看全文
zhuyibaba (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 15:20

[:em46:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:08

多数是女宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:29