要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

宝宝的湿疹怎样根治啊?

1230725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝40天的时候得了湿疹,头皮脸到处都是,擦了药好了,可是这几天又起来了。请问大家都是怎样治疗湿疹的?擦药是不是都有激素啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 18:20

没擦药自己好了,给BB不要穿太多,医生说是热的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-21 20:06

我刚出生十几天的宝宝也是被捂的,少穿点就好了
点击查看全文
蜜儿1980 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 10:08

你们都没用药吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 15:35

nni你用的什么药啊,我用的卤米松,好很快呢,不过是激素类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 15:48

湿疹有好几种,热着了会长,吃的奶不适应也会长。

我用过炉甘石洗剂和郁美净。

湿疹不易根治,因为引发的原因很多,但宝宝长大了就不会再长了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:14

我家宝宝用了很多药一直都没好,到现在还是没有好,急死了,全身都是!!!!!11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:10

我用的是紫草油和苗岭洁肤霜,湿疹基本上好了,平时洗澡时注意看一下,如果有一点点不对的,就涂上,现在没什么事了.我平时不给宝宝穿太多,我发现一热就容易长湿疹.

医院开的都是一些激素类的用药,涂上去是好得很快,但是我怕有副作用,就用了一次,后来还是选了传统的中药来涂安全放心一些.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:26

我家宝宝也长湿疹,最近几天是第三次了,我觉得跟天气有关,每次严重的时候都是变天,起风干燥,好象什么都不擦,过些天也能好,不过看宝宝痒心里着急,老公坚持不让用药,我们就用金银花煲水洗(我觉得用处不大),擦郁美净,很多妈妈都说郁美净管用,我是觉得在结痂掉皮后擦比较好用,让皮肤恢复白嫩,刚发作的时候擦好象起不到控制作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:30

开始我们也是发现宝宝热了还有用力的时候湿疹就很红,尽量给宝宝穿少些,现在每次出门别人看了都说宝宝穿的好少,可是湿疹还照样会长。我也听说紫草油不错,不知道药店有没卖的,有次想买苗岭洁肤霜,我问药店的人婴儿能用吗,他问多大,我说两个月,他说最好别用,卖药的都叫我别用,我就没买。[:em92:]
点击查看全文