要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后,为何体温一直不上升

2375913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.29YJ

10.30 36.8度

11.1 36.5度

11.2 36.6度

11.4 36.8度(鼻炎)

11.5 36.5度

11.6 36.4度

11.7 36.4度 (AA) 排卵试纸阴

11.8 36.2度 排卵试纸阴

11.9 36.25度 排卵试纸弱弱弱阳

11.10 36.3度 排卵试纸弱弱弱阳

11.12 36.2度(00:00白带出现拉丝AA) 排卵试纸弱弱阳

11.13 36.05度(白带拉丝) 排卵试纸弱阳

11.14 36.1度(白带较多,水清样) 排卵试纸弱阳

11.15 36.2度 (白带较少) 排卵试纸弱弱阳 早上7:00AA

11.16 36.2度(只测半分钟)(白带少)排卵试纸阴 晚上12:00AA

11.19 36.2度(鼻炎,就测半分钟)

11.20 36.3度

应该是11.15日排卵的,为什么体温一直上不去,是不是黄体不足,大家帮我分析下.试孕三四个月了,都没有哩..55555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 21:53

排卵7天去测孕酮

点击查看全文
aixuyi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 21:56

是内分泌有问题么???

有一样情况的JM么???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 22:09

MM和我一样,我有明显的拉丝,但是体温有下降,但是没有升温,现在自己也不知道,有没有排卵??是不是有拉丝就一定有排卵???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 22:11

我们是同一天YJ的哦,11.15测出强阳,月经到排卵前的体温都在36.2-36.4左右,排卵日体温

下降到36.1,之后体温只上升一点, 分别是36.2,36.3,36.4,不知道正不正常?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 22:18

我的基础体温是36.4到36.5之间,排卵那天是36.2,接下来就是36.7,36.4, 我也不知道这样有没有排卵?用排卵纸没有测过强阳,因为以前做过BC,卵泡老是不大,郁闷哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-21 09:57

我是10.13YJ,体温一直在36.3-36.5之间徘徊,到11.18体温才升上去到36.7,然后36.8,今天36.9,在10.29我测到PLSZ强阳,但是在11.15PLSZ又是强阳。但是ZZY白板,所以我想是否我PL推迟。

我的这次低温期也蛮长的,自己也搞晕了,到底是哪天排卵的。目前为止,YJ还没来,不知道有没有戏呢。

所以LZ还是继续检测PLSZ,不要错过机会。

点击查看全文
aixuyi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 13:31

BD拉丝..好像不代表PL..我白带拉丝四五天了,好像才排卵的..

PLSZ..16日就已经转阴了,貌似没有机会了吧这个月

今天测体温36.5,上去了些..

像我们这样体温上升不明显,阶梯式上升的,好像都不太好吧....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:53

今天测体温度是36.55,也上去了些, 我是15日PLSZ测到强阳的,也是白带拉丝最多的一天, 17日就是弱阳了,体温上升不是特明显, 只要高温有12-16天应该不会有太大问题吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-21 18:59

我也郁闷S了,这个月低温都达到35天了.虽然一直来周期在35-40天左右,但还是有双相的体温,这个月完全没戏了.前几天PLSZ测到有好几天弱阳,也安排了AA.今天测已经很浅了.以前排卵后体温升高RF就会涨痛,这次一点反应也没有.晕S了.

点击查看全文