要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕40天宫内未见孕囊

2549514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我10月做的促排,BC监测26排的卵,未次月经是10月10号.到医院检查早早孕,已经怀孕了,可今天11月20号去做BC检查,医生开的单是怀孕40天,但BC结果未见到宫内有孕囊,请问各位JM这样正常吗?有没有JM和我一样的情况?医生和讲不排除宫外孕,而本人觉得并没有任何的不适症状出现.

检查结果出来到现在心情一直好糟,希望JM们给我一些帮助.谢谢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-21 19:13

不要太担心了,过些日子再去看看。
点击查看全文
Shadow006 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 11:52

谢谢最爱鼠宝.我早上又给医生打电话了,她说也许是太小了看不以.因为现在也没有什么不舒服的.所以现在只能等.医生说如果有肚疼或者是出血就要马上复诊.唉

好不容易才怀上的宝宝,真的很怕有什么事.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 13:57

不要太着急了[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:32

但愿一切能顺顺利利的.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:10

我也是的,但是又做了一次在宫内的,但很小,医生让我一周后复查呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-23 11:10

我昨天在论坛里看有到些JM说用怀孕试纸测,如果一直没有测到强阳很有可能是GWY.我昨天早上用试纸再测了一次,结果是试纸第二条线也是很清楚很深,可是却没有对照线深.我现在真的好害怕....每天都在担心.我现在未次月经离现在都43天了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 11:52

不要太紧张了。GWY会一边下腹疼,会流血。你这样担心,如果宝宝是正常的都会因为你的紧张而发育不好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 11:52

你现在只要正常的保证营养,保证充足的睡眠。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-24 14:40

谢谢可爱多多.我昨天下行本来要去验血液里的HCG.可是医生说下午不能验了.结果没有验成.

我现在也没有什么更好的办法了,现在我也不想去验血了,只能等,我没有做过坏事,但愿上天会保佑吧.

点击查看全文