要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于走上试管之路......

35828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很久别人的帖子,我也想来说说我的经历

和LG结婚2年了,一开始就想要个我们自己的宝宝.可一直没动静,于是想去医院做个检查,我做了造影,结果一侧通而不畅,他一切正常,于是安心的回家了,每个月都在期望和绝望中度过,于是,又去了医院,医生建议做个腹腔镜,想了想也就同意住院开刀了,彻底的检查下,手术很成功,术后一个月,回医院再次检查了输卵管,做通液,医生都说很好,最好在6个月内怀孕,效果最好,一个月,二个月,三个月,四个月,终于在第五个月发现自己怀孕了,宫外孕,一听到宫外,我当场哭了起来,这么辛苦,竟然还不可以有我们自己的孩子,于是又住院治疗,医生建议我直接就做试管了,再次宫外的机会少一点,我觉得也是,明天就要去医院打针促排了,希望情况良好!

上帝保佑!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 21:02

这一路走来真的很辛苦,祝你好孕!
点击查看全文
jd34428 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 21:33

再给自己加加油!

[:em15:][:em15:][:em15:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-20 22:46

楼主,希望你早日好孕,做女人真的好难啊,我现在还在等造影结果,我觉得十有八九是有问题的,真的好怕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 09:48

祝早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-21 09:58

LZ,我也是输卵管问题,真不明白,你的管子手术后不是通畅了吗,为啥还会宫外孕的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:00

其实做试管的话就省了很多的弯路,但是要花费一些人力和财力。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:12

祝福楼主.同时祝福所以期待好孕的JMM.早日如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:24

我也使宫外,前天刚出院,唉,痛苦的过程,确诊的时候哭得稀里哗啦,

祝福LZMM,也祝福我自己!

点击查看全文