要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

28周孕检报告,BB偏小!!!(更新)

916813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周时检查,宫高25CM,腹围87CM,医生说BB偏小了,给开了能量、氨基酸、丹参注射液,挂了4次点滴,不过也没见有明显效果,不知还有什么好办法能让BB长得快些?

谢谢那么多的JMM的关心,我从刚怀孕就喝奶粉,每天老想多吃些东西,可是肚子就是大不起来,过两天去产检,问问医生能有什么好办法,不过挂吊瓶我是不愿意的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-20 20:47

丹参注射液??

孕妇可以用么??

据我所知这个是活血的药吧,都是老人们用。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-20 21:11

听朋友的JJ说吃榴莲很有效果,她也是看我7个多月肚子还不是很大就这样建议我的。。我昨天也买了个来吃。。不过首先要楼主敢吃才行。。哈哈。。

她说怀她儿子的时候医生也说偏小,要是再不长大点就要吊瓶补营养了。。然后叫她多吃点榴莲,她回家后就开始猛吃,最后生了个8斤多的胖小子。。

楼主能接受的话吃看看吧。。

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-20 21:29

我29+2,B超27周大小,医生开了氨基酸,说宝宝还不长就挂吊瓶,可是我已经胖了23斤了,自己没长胖,没想到宝宝还是偏小,郁闷啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 08:27

喝点孕妇奶粉应该也有效的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-21 08:59

后期会长得很快的,楼主放心后期多吃点就会长起来的。[:em34:][:em34:][:em34:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-21 09:04

我也是前期长得很快啊,肚子也很显大,但是7个月之后变化就不大了,复查了两次大夫都说偏小,但是没开药,说再观察两周,不行就输液。孕妇奶粉是从5个月时开始喝的,刚喝的时候效果很显著,五周胖了9斤,宫高长得也快,后来长得就没那么快了。最近刚买了安利的蛋白质粉,每天两个鸡蛋,牛奶,还有奶粉,钙片,水果,成天都吃不过来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 09:08

楼主不要担心啦。。。后期会长回来的~~你这样担心下去也对宝宝有影响哦。你多吃些营养丰富的东西~

喝点蜂蜜吧,很补的。。但别太多了,通便也!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-21 09:13

我6个月是医生也说我宝宝偏小,后来我坚持喝奶粉,这个月自己倒胖了10来斤,不知道宝宝有没有也长了.下周去做BC,也担心呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 14:20

多吃一些杂粮,红薯呀什么的,宝宝会长的快点的
点击查看全文