要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于复印机的辐射问题

1037710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的办公室里有一台复印机,而且这太复印机离我的距离大概只有1米多一点,不知道复印机的辐射对我们这些未准们有没有影响?JMM,如果有知道的请给我回复!谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-24 14:58

我也想知道的

谁来告诉我们呀。

我还用复印机了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-24 15:00
好象复印机多用也不好哦,还是尽量少用点吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-24 15:07
应该有的.我在有关网上看到过,甚至连电线都有,一般晚上睡觉床头的插头最好别再插电器.所以最好还是能离它远点(4米)
点击查看全文
wl3677 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-5-24 15:33
复印机我是很少用的,主要是它离我的位置太近了!如果真的有辐射的话,那该怎么办呢?现在还没HY,如果这样去要求换办公室,不就是广而告之吗?再说了,我已经未准快半年了,已经都快没信心了!真是郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-24 19:20
[em02]向非妈买防辐射衣服,不就行了。因为工作原因常常要用电脑,每次想怀孕时都提心掉胆,害怕假如怀孕了又用电脑会不会对胎儿有影响,后无意中上了非非妈妈网站,向她买了防辐射肚兜,现在就心安了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-24 21:43
复印机比电脑还厉害。只有两个办法:一是向非妈买防辐射衣,二是将机器搬远点,多开窗通风,复印尽量让别人代劳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-24 22:09
复印机的硒鼓粉末也很毒的呢。
点击查看全文
wl3677 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-5-25 09:13
谢谢JMM的回复,但是复印机的位置是不可能移动的,因为办公室的地方有限,但是室内通风是可以做到的;防辐射肚兜我也买了,可天热了,怎么穿呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-25 17:17

真是为难呀。

还是婉转地向老板提一下吧。

开玩笑地说一下也行啊

结过婚,要孩子多正常的事情呀

跟他们讲正在准备中

没什么的。

点击查看全文