要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急~请教有经验的妈妈,宝宝喝水后嘴唇象泡的起白色的皮是什么问题?

80389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝今天20天了,全奶粉喂养的.有时候喂了水之后嘴唇的皮就好像泡的起白色的皮,不知道怎么回事~~大概20分钟半小时就会恢复,还泡起来后慢慢掉过一小块.我妈说如果是吃母乳的话就好像是妈妈吃的咸了就会这样,但是是奶粉喂的呀,请教有经验的妈妈说说~~是不是缺少什么微量元素呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:26

是上嘴唇中间吗?我宝宝也有的,是因为用力吮吸的缘故,自动会脱落又会重新出现,没事的哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:29

我宝宝是下嘴唇上起白色的像破了皮一样的泡泡,像大人嘴上长溃疡一样,但他好像一点都不疼,是怎么回事啊?
点击查看全文
真是小猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:36

是啊是啊,一会就恢复了,可是一喝水又有.到底怎么回事呢..

点击查看全文
真是小猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:39

以下是引用十四朵在2007-11-20 19:26:03的发言:

是上嘴唇中间吗?我宝宝也有的,是因为用力吮吸的缘故,自动会脱落又会重新出现,没事的哈。

对,上嘴唇中间的皮,泛白,然后就翘起一点点白色的软皮,后来就掉了.没事就好了.可能是皮肤太嫩了.
点击查看全文
真是小猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 20:54

[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 21:00

这是因为宝宝用力吸奶造成的,又叫吸吮垫,等到宝宝快满周岁的时候自然就会消退的.是正常现象,对宝宝也没有影响,所以不用担心!

点击查看全文
真是小猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 21:22

以下是引用冷冷的瞎唱在2007-11-20 21:00:33的发言:

这是因为宝宝用力吸奶造成的,又叫吸吮垫,等到宝宝快满周岁的时候自然就会消退的.是正常现象,对宝宝也没有影响,所以不用担心!

是这样!明白了,这样就不担心了.谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-20 21:48

我家宝宝也这样,上嘴唇中间都不知道掉过几块皮了呢,呵呵。别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-20 21:54

那是婴儿喝奶磨掉的皮茧子,过几天自己就会掉的。
点击查看全文