要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

圣诞前后生猪宝宝的准妈妈进来建楼咯@_@方便大家沟通

1250380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期12.29日,现在肚子大又圆有点辛苦了,走多点路就腰顶不住了

[:em36:][:em37:]现在宝宝力大好多了,四周围顶起来,有时候顶得肚子硬硬的,一个大包好硬[:em40:]

JMM你们现在什么情况了,大家说说沟通一下.谢谢

(家婆给小猪仔织的小鞋子和帽子)

[:em15:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197454860.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197454876.jpg[/upload][:em20:][:em20:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 18:59

唉,跟楼主一样,睡觉很难受,主要是肚子太大啦!由于月经不规则,所以我还不知道我的预产期具体是哪一天呢,不过我同事都讲我的肚子已经开始在下坠了,估计12月初应该会生吧!坚持就是胜利!加油!

三个月归照B超的时候医生给我推的预产期是12月25号,上个月做彩超医生说我的预产期在12月十几号,其实我的末次月经是3月1号,那么预产期就应该是12月8号,唉呀,反正只知道下个月的预产期,具体哪一天还不知道!

[:em32:][:em49:][:em31:]
点击查看全文
AngelO_O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:08

是啊,我现在睡觉好辛苦啊,现在开始夜尿也多了,一夜要起来3次左右[:em36:][:em36:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:16

我晚上一般在12点左右睡觉,睡觉之前上一次,晚上起来一次就可以了,不过晚上六点以后少喝汤喝水!不然晚上也就惨了,肯定好几次!没办法,现在我白天都很少喝水,不然在办公室上厕所很不方便,我一般穿的都是背带裤,还要脱掉外套才能进厕所,麻烦!

[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 09:30

我是12月24日的预产期,现在还在上班,准备做到月底吧。尿频的感觉实在是太难受了。。。。宝宝往上顶,总感觉胸很闷[:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:53

我是12.25号预产期,晚上睡觉真是不舒服,真希望早点生小宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:58

现在对晚上睡觉都有压力啦,每天都要醒来一次,要近一个小时才能再睡着!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:46

我的耻骨好疼啊~!翻身简直就是在受罪,医生说等宝宝入盆了会更疼

[:em29:]

我亲爱的宝宝~!爸爸妈妈盼着你健康平安的来到我们的身边~!加油啊~!

[:em25:][:em30:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:49

对了,姐妹们你们有频繁的宫缩吗?都是什么症状?我经常DD变的象个石头一样硬邦邦的,而且还觉得气喘,但是1分钟左右又好了,你们有这样的状况吗?

[:em49:]
点击查看全文
AngelO_O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 17:26

有啊,感觉得到,有点刺痛,6楼的JM一晚才起来一次啊?那你就太幸福了,我要起来3次啊!今天有点鼻塞了

[:em42:][:em42:]
点击查看全文