要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救:今天去做了阴式B超,没明白,请教

776513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天利用工作时间去做了个阴式B超,可是时间太赶也没怎么问大夫,有明白人帮看看好吗??

第一:子宫前位(这个影响怀孕吗?还是属正常)

第二:子宫大小:47*48*40 (属正常否)

第三:内宫膜厚度:15.4mm (正常否)

第四:右卵巢大小:33*31*23 有一个卵泡 10mm

第五:左卵巢大小:19*20*12 无卵泡 (为啥没有呢,说明啥问题呢??)

另:本人停经已经60天了,其中11月1日白带变轻赫色,第二天正常;ZZY白板

今天验血了,但是结果要等周五才能出来

请高人帮看看吧,谢谢,我现在心里很乱

[:em13:][:em13:]
点击查看全文
皓儿宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 16:39

没人知道吗???[:em36:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-20 16:39

你的子宫内膜有点厚啊,一般来YJ前都差多是11-13mm左右.

一般医生所说的卵泡都是指比较优势的泡泡,你的泡泡也太小了.不算优势泡泡.我想也不太象是怀上BB的样子,都停经60天了,一般40天左右就可以看到了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 16:40

我只知道你的那个内膜有点厚了!!!!其他不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 16:41

还有那个子宫位置前位是好的。
点击查看全文
皓儿宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 16:48

谢谢二位了,那为啥偶只有一侧有卵泡咧

不是有啥毛病吧

另外,偶不属于多囊卵巢是不???这个偶是很关心地

还有宫膜厚不好吗??有啥子影响呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-20 17:05

看你内膜的厚度,应该快来月经了,一般一个月经周期也只有一侧有成熟卵泡,像你现在那个大小,可能是因为月经间隔时间太长了,就有的卵泡接着长了,要不然应该是下次月经的时候才长的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 17:14

我上次做的也是阴超:

子宫:中位  大小:46*46*39  内膜厚:6 宫颈长38

子宫形态:规则 肌层回声:均匀,内见星点状的血流信号(医生说正常).子宫动脉测及RI:083,PI:2.13

内膜回声:均匀,内膜边界:清晰

子宫颈:形态:规则,回声:均匀

右侧卵巢检查:大小:29*25*16

形态:规则

左测卵巢检查:大小:36*30*20

形态:规则

提示:子宫两侧卵巢未见异常.

BC的报告,有东的JMM帮我解释一下呀?

我是YJ周期27天,是YJ结束后3天检查的.

谢谢呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 17:56

子宫正常,前位是比较好怀孕的,内膜厚,卵泡长的不是太好,一侧有卵泡也是正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-20 18:22

子宫前位有利于怀孕。

一侧有卵泡也很正常,通常只是一侧会有优势卵泡长大,而且正常排出来的

点击查看全文