要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么宝宝打嗝的次数越来越多,怕怕

665711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周左右发现宝宝开始打嗝,以前频率是3-5次/天,现在36周,最近发现宝宝打嗝次数增加, 平均6-8次/天,几乎是每隔2-3小时就一次,晚上睡觉也经常被宝宝打嗝弄醒,同时发现羊水有变多。这么频繁是不是不太正常?是宝宝肺发育不好?和什么原因有关呢?望懂这方面的姐妹们帮忙解答。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:06

我的宝宝刚才也打嗝了,我站起来走了走,好象就会好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:21

我好像是26周左右,发现宝宝开始打嗝的。有时候一天会有2-3次。他一打嗝,我就感觉不舒服,他打嗝的时候,我就出去走一走或听音乐,这样会好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:22

打嗝是什么样的感觉啊,我不知道什么叫宝宝打嗝,我现在30周了,能告诉我什么样叫宝宝吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:48

我好像也没感觉过~!还会感觉到打嗝吗/?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:55

打嗝是不是一跳一跳的,大约3分钟,很有频率

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 16:05

对,我家宝宝也是这样,一天有个两三次,一跳一跳很有频率,每当这个时候就很担心。我曾问过医生,医生并没有说打嗝,说可能是腹主动脉的跳动,这肯定不是,我能很肯定是宝宝的动作,现在我还不清楚这到底是怎么回事。

不过这种情况持续快一月了,我做常规检查,宝宝都没事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 16:16

不知道打嗝是什么感觉哦~~~好象也没楼上说的一跳一跳的那种感觉。

宝宝打嗝很不好吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 16:28

原来宝宝一天也打两三次,最近好像每天只有一次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 18:31

每天至少一次,基本在晚上睡觉前,白天偶尔也会打
点击查看全文