要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

紧急求助:习惯性流产!!!

1376221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经自然流产过两次,都是在怀孕一个月左右的时候。最后一次是怀孕50多天了检查说胎儿停止发育了,然后做了人工流产。这之后,我们在重庆医科大学附属第一医院做了许多检查,都是正常的,包括染色体检查。我不知道到底是什么原因引起流产和胎停的,问医生呢,也没说出原因来,说是在她那里试孕后再说,就是说以前不是她看的,她不知道。可我把情况都说得很清楚了,如果现在不分析检查出原因,难道再一回试孕不怕出现相同的情况吗?如果到时候又有什么问题,对我来说,是不是对身体影响太大,时间又浪费了呢?不知道医生怎么想的。

现在试孕已经半年多了,这半年一直在医院做排卵监测,吃了医生开的消炎药,调经药等等,到现在还是没有好孕。我都快绝望了,因为我已经三十多岁了,现在,我的心理压力好大,经常晚上都睡不好觉。我该怎么办???

姐妹们有也是习惯性流产的吗?能说说治疗经历或者好孕经验吗?

有重庆的姐妹吗?重庆妇幼保健院怎么样?看习惯性流产哪家医院哪位医生比较好??

急啊!!!

先谢谢大家!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:16

[:em25:]菩萨保佑你!希望早日生个健康的宝宝!
点击查看全文
海蓝云天66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:27

55555555``````````````

我只想要个健康的宝宝,不管是男是女,只要健康就好。难道这个要求菩萨都不肯满足我?

我现在心理压力真是太大了,时间长了,不知道受不受得了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:27

很多网上的评论都说重庆妇幼比重医的好,至少试管婴儿成功率高得多。我在重医看过不孕的,那个邱彦开头啥也不说,说跟你说你也不懂,幸好我妈就是妇产科医生,她一听又说我们对妇科的同行是很尊重的。成天卖弄深沉,我妈也觉得她不咋地
点击查看全文
海蓝云天66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:48

就是,我也是看的丘彦,到现在还没好孕,而且最关键的是,我到现在还不知道流产的原因是什么。真是急人啊。

请问,妇幼保健院哪位医生看习惯性流产好些???谢谢!

点击查看全文
海蓝云天66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-20 14:11

这里有跟我一样是习惯性流产,而且不容易怀上的姐妹吗?能进来介绍一下经验吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 14:12

要避开以往lc的月份怀孕

封闭抗体?激素6项

都查了嘛

点击查看全文
海蓝云天66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-20 14:19

查了抗精子抗体,激素也查了的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 14:27

妇幼的医生我不懂,不过lz千万别告诉他们你在重医看过,否则他们会叫你接着去重医看,啥也不说,我就是这样,白挂个专家号。另外lz可以去重医看看妇科,不要看不孕,好像在3楼,看专家,因为我妈当年在重医实习的时候就是在这些专家下面学习的,都相当不错的,现在这批人都大概70左右了,都是男医生,在妇科方面都很有名气的,不过我去的不巧,他们那天都不坐诊,本来我是想看妇科的,就是时间不巧才没看上。其实妇科和不孕是相通的,只是不孕包括男性。

点击查看全文
海蓝云天66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-20 14:37

我看重医的妇科专家都是女医生,我前几个月就是觉得不孕科的医生态度不太好,所以挂了妇科专家号的,但感觉是专家都太忙了,也没看出个什么名堂,也是做了两个月的排卵监测,也没结果,所以后来我又去不孕科看了。

这么说,如果我去妇幼保健院的话不是又得花大把银子,重新抽血检查那些项目了?这些医生怎么这样啊?!

点击查看全文