要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的宝宝何时来:开始打黄体酮让YJ来,吃达英降雄激素和抑制卵泡,3个月后再促排...

909834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG试孕10个月,基本没有月算日子,测PL,一直未果.

终于决定,回国来治疗了.为了宝宝,我愿意放弃我现在拥有的一切.

只希望,宝宝能早点来到我身边.

这是我心底最大的渴望.

点击查看全文
心底的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:00

上个周期的第3天,查了内分泌,也就是激素6项.

结果出来孕激素1.9,正常标准最低是2;

雄激素高,是7,正常标准最高是6

另外有个什么低,据说那个是雄激素控制的.因为雄高了,那个激素就低了.

点击查看全文
心底的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:02

当时GP说雄激素会影响PL,可能我不是每个月都PL,但是因为我的周期还是挺准的.所以她建议我到第21天的时候再验血测个黄体酮.

结果出来,黄体没有上去.问题趋于严重...我那个月没有PL.

GP的意思,努力试.虽然不是每个月都排,但是说不准哪个月就排了.

另外,她可以给我开些药,其实是糖尿病的药,但其副作用竟然是促排卵... ...

点击查看全文
心底的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:03

LG一口拒绝了.

我想,当然他已经下定决心要回国看了吧

点击查看全文
心底的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:04

于是当即定了机票.把工作做了简单交接后

我们一起飞回了国.

这前后,不过1个星期.

我想,LG也急了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:04

其实国外的技术很好啊?为什么要回国来治疗呢?国内的很多技术不太精的哦~

不过中医比国外的好多了:)祝你楼主早日怀上,偶们一起祈祷吧~~~

[:em31:][:em31:][:em25:]
点击查看全文
心底的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:06

不得不说下这10个月我的心态变化.到后面的几个月,我基本已经处在抓狂的阶段.

无端的心情不好,努力克制自己不要去想却忍不住去想,毫无理由的留眼泪

以致怀疑自己得了心理疾病.

LG说,回国,为了怀孕是一方面;另一方面,找些以前国内要好的朋友散散心,调节下我的心情,才是最重要的.我很感动.真的

点击查看全文
心底的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:08

回国后新周期开始.

联系了医院.第9天的时候做了造影.

我是个惧怕疼痛的人,可是为了宝宝,我忍了.

第2天报告出来.右侧通畅,左侧通而不畅.

因为认识医生的关系.报告写的很具体.有张片子里有个小阴影,有张片子左侧有一段输卵管看不清.

于是放射科的医生怀疑息肉可能,还说我左边的管子有段特别细,容易宫外孕.

我一下子傻了.婆婆让我和LG商量下是不是做手术.

我不想做.真的不想.我始终不相信,我会这么的倒霉!!!

点击查看全文
心底的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:10

之后又挂了专家门诊.专家的话倒是让我放心了不少.

她建议我们这个月放弃.因为做过造影对子宫壁什么都有影响.

但是片子上的显示只做参考,她觉得宫外的可能不大.

下个月可以努力的试.

点击查看全文
心底的渴望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:12

玄着的心算是放下了一点.

查了输卵管.那么另外一个问题就是排卵.

内分泌的结果说可能我的排卵不好.

根据我以往的周期,在第16天的时候,我做了B超.

可是...左边只有1个10*10*9的卵泡,右边更小

不像有正常PL... ...

点击查看全文