要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

是好孕啦,新增好孕经验,希望能帮到大家

1273892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面我就把我好孕的小小经验总结一下,希望能给各位JMS一点帮助:

首先,一样,测到PL很重要。但这很难,真的很难,因为有很多因素都可能错过。我自从试孕开始,前三个月一直都是弱阳接近阳,只有这次是测到了强阳(5号的时候),说明这个月的卵泡发育的比较好。在4、5、6号三天都AA了,4号是很随性的,5号是因为测到强阳,6号是因为想保险点。所以具体不知道是哪天中的,晕。回想了下为什么这个月卵泡比较好,很简单,因为心里轻松。这一点非常重要,我前三个月也和大家一样,红军一结束,整个人都紧张起来,进入备战状态,然后到了差不多该PL了,就每天紧张西西的测,结果卵泡发育的一般。这次,我在红军来好后就出去旅游了三天,就当呼吸新鲜空气。回来后又忙着学车,根本没把受孕放在心上。以至于还要JJ提醒我该测测PLSZ了,我就在5号晚上无意的一测,就测到强阳了。所以JMS一定要放轻松,心态非常重要!!!!!!我觉得这是我成功的关键。

其次,关于AA的方式,我没什么经验,也没A号后翘脚,也没垫垫子,我觉得吧,只要时间掌握的对,你和老公身体都健康,活泼的小精子会自己钻进去的,而且我起初也担心过,因为我也是会溜出来的,不过的确正如很多MM说的,健康的小精子早进去了,所以不用担心

第三,我从十一过后开始吃VE了,倒不是刻意为了受孕,主要是秋天到了为了美容。后来听说VE能增强小精子的活力,也偶尔给老公吃,但不多,应该8粒左右,所以我不知道是不是VE也有功劳。

第四,这点就是我自己瞎联想的,我把在网上收集的可爱宝宝的照片和我们结婚的照片放在同一个文件夹里了,^_^,沾点喜气。估计纯属巧合。

*************************************************************************************************

上个月是18号来的YJ,大约这个月5号左右PL,这是昨天和今天上午测的结果,大家看看好孕的可能性大吗?会不会咋糊?

这是昨天的[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195530757.jpg[/upload]

这是今天的[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195530774.jpg[/upload]

昨天下午去医院,已经确认好孕啦~~这是今天早上得ZZY,加深好多哦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195619984.jpg[/upload]

11.22与23号早上的ZZY,已经接近强阳了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195786046.jpg[/upload]
点击查看全文
暮色渐清 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-20 11:55

目前症状:肚子有点抽痛,没有出过血,其他一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-20 11:58

恭喜楼主,应该是好孕了

接棒,希望我这个月也好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 11:59

好孕了,恭喜MM...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-20 12:00

是好孕了,恭喜楼主!

点击查看全文
暮色渐清 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-20 12:01

真的吗?可是我觉得反映线颜色好淡,而且还有肚子疼,会不会咋糊啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 12:02

恭喜恭喜
点击查看全文
暮色渐清 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-20 12:02

真的吗?可是我觉得那条线好淡,怕咋糊呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-20 12:25

接你的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 12:32