要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

6个月宝宝一口奶都不肯吃,怎么办,急

40109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还差几天就6 个月了,100天前是纯母乳喂养,100天之后是混合喂养,从一开始就愿意吃奶粉。4个月后反复有点厌奶(包括人奶和奶粉),不过还行,每天能吃个500-600左右。最近办个月因为母乳没了,所以全奶粉喂养,一直都还好。但这3天来变的不口奶粉也不肯喝了,一给喝就哭闹,僵。也试过乘她快入睡时喂,但也不行,也哭闹。现在宝宝就愿意吃米粉,蛋黄,水果。怎么办好呢?哪个姐妹有办法,帮帮我
点击查看全文
buyiren (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:38

ding
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:07

跟我家宝宝一样啊!我宝宝这样已经持续了十多天。特别抗拒奶瓶,只要一尝到奶粉就扭头,而米粉、蛋黄却特别爱吃,大便干燥,三四天一次。前几天看了医生,说是上火严重,所以宝宝食欲不好,开了清热去火的药,和双歧杆菌,宝宝大便现在天天拉,但依然还是比较干。情绪倒是比前两天好些,不那么闹人了。楼主的宝宝可能也是火重了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:23

以下是引用柳梢青青在2007-11-20 15:07:17的发言:

跟我家宝宝一样啊!我宝宝这样已经持续了十多天。特别抗拒奶瓶,只要一尝到奶粉就扭头,而米粉、蛋黄却特别爱吃,大便干燥,三四天一次。前几天看了医生,说是上火严重,所以宝宝食欲不好,开了清热去火的药,和双歧杆菌,宝宝大便现在天天拉,但依然还是比较干。情绪倒是比前两天好些,不那么闹人了。楼主的宝宝可能也是火重了。

你宝宝现在肯吃奶粉了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:38

柳梢青青,你们吃的清火的是什么药啊,效果好吗。我家症状真是和你家一样啊,大便也是4天左右一次,也比较干?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 16:31

以下是引用buyiren在2007-11-20 15:38:01的发言:

柳梢青青,你们吃的清火的是什么药啊,效果好吗。我家症状真是和你家一样啊,大便也是4天左右一次,也比较干?

医生开的小儿康颗粒,宝宝倒爱喝这个。奶现在还是不太喝,可能大便还没通完。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:52

我家宝宝也是。愿意吃米粉、蛋黄、苹果泥、香蕉泥。就是抗拒奶粉。大便正常一天一次。真发愁。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-20 20:47

ding
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-21 09:42

ding
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 10:33

试试用胡萝卜水冲奶,或许好些
点击查看全文