要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

比一比,看一看,还有没有比我家更难带的小孩

40946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小朋友是2007.7.11出生,出生时体重是8.3斤的男宝宝,在医院的5天还好,回家后发现这个小东东实在是难带的可以。

一、大病不得,小病不断

1、豆豆呀豆豆

回家的第一天脸上就起了湿疹,一脸的小好豆豆,而且越来越利害了,一个星期后,因为宝宝是七月份生的,又非常怕热,后背上又起了痱子,屋漏偏逢连夜雨,脸上也起了疑似痱子的东西,唉,宝宝刚出满月,就去了儿童医院,从此和儿童医院结下了不解之缘,儿童医院的大夫给开了治湿疹的药膏,说宝宝脸上疑似痱子的东西是“婴儿痤疮”就的婴儿青春豆!!!“巨汗”!!现在就起青春豆,青春期可怎么办!!!医生说大约七个月左右就会消失,从此各种小豆豆就常伴宝宝左右,现在已经基本没有了,但总有个别的小豆豆会出现解解闷。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-20 14:21

[:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-20 14:53

MM,这也上医院呀?那可不是个好地方,尽量少去。建议平时多做功课,争取少上医院!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:04

以下是引用媛媛妈在2007-11-20 14:53:42的发言:

MM,这也上医院呀?那可不是个好地方,尽量少去。建议平时多做功课,争取少上医院!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 16:31

我每个月带宝宝去医院一次,也不是真想去可没办法

出生时42天、72天检查然后到4个月胃口不好长得不大,5个月有点贫血,6个月复查没好略微上升,到7个月又要去检查了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:58

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 20:07

我宝宝是7月10号生的,比你宝宝大一天。

老方子,出生后,给宝宝去中药房煎点开口连吃,那玩意里面有蝉蜕啊什么的,清火排毒很好的,我宝宝喝了几口就吐。但没关系,多吃几次。我宝宝夏天虽然也有痱子,但湿疹是从来没有过。

我宝宝一直皮肤都还好,比别的宝宝光滑。

点击查看全文