要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

紧急求助:怀孕后多久体温会降低呢?我今天怎么36.5度呀?好害怕.......

1552510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT,求助各位姐妹,有知道怀孕后多久体温会降低,恢复到以前的体温的么?我前几天感冒,两天前测量的体温是37.3度,昨天好象测的不准,但也是36.5度,今天早晨测量的体温也是36.5度,好恐怖啊,好害怕,会不会宝宝有什么问题呀,我怀孕10周2天了,大家都是什么时候体温会降低的呢?请帮帮我吧,谢谢大家了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 08:29

据说要高温到4个月呢,我昨天也降了点,今天又回来了,你在观察几天吧
点击查看全文
羞羞小妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-20 08:32

啊 4个月? 完了完了,我下午要去医院检查去,老天保佑,宝宝没事吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-20 08:40

14周吧?问清楚了在去
点击查看全文
羞羞小妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-20 08:53

刚才测量脉搏 怎么是100下了呀 我平时都是82下的,朋友们说我是太紧张了 哎呀 我怎么办呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 09:04

我觉得LZ太紧张了,我没有认真的测过体温,宝宝现在16周,自我感觉体温早就没有才怀的时候高了,不用这么紧张和害怕,只要没有腹痛和出血,一般没事的,宝宝的生命力其实是很强的

据说怀孕期间的脉跳是比平时高一些

点击查看全文
羞羞小妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-20 09:10

哦 谢谢楼上MM 我说82就是怀孕后的脉搏,可是今天测的竟然有100了,真的很奇怪,也许是我太担心了吧,总之下午去检查一下才放心.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 09:11

我今天36.58刚开始降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-20 09:22

我测体温的,除了刚开始几天高以外,其他时间都在36度左右,我当时也很担心,但是医生说正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 09:26

我这几天体温也是升了降,降了升,担心死我了。但是现在做B超好像也看不出什么,好着急啊
点击查看全文