要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝半个月的照照

398915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经半个月了

宝宝真是一天一个样

看着宝宝快高长大,妈妈心里好开心

只是妈妈是个笨妈妈,还不是很会带宝宝,一切都在学习中,希望宝宝要坚强,和妈妈一起努力加油吧~~

发几张宝宝的照照,讨祝福咯~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195470761.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195470790.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195470841.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195470883.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:20

好Q啊[:em31:][:em31:][:em31:],快高长大BB.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:28

[:em35:]好可爱哦...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:33

眼睛好大,羡慕中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:30

好漂亮啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:37

请问楼主游泳桶在哪里买的,网上有没有?老家都没有卖的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:39

好漂亮宝宝呀!

点击查看全文
anna52021 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:40

游泳桶是朋友在商店买的

网上也很多哦

我家的是哥比兔的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:44

你发个网址给我好吗?我找不到。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:50

才半个月你就可以上网吗?有多休息!!!小孩很可爱!
点击查看全文