要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有当月做输卵管照影 下个月怀孕的JM

1010516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有当月做输卵管照影 下个月怀孕的JM

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 18:12

我就是

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-19 18:25

我也是,但是却是GW

点击查看全文
源源123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:07

没人知道吗。我这月刚做的 下个月可以怀孕吗? 我做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:10

我打算做造影,想下个月怀孕,想问一下楼上的姐妹们,造影疼吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:27

疼不疼要看个人情况,说不准的。

我做的时候一点也不疼,只是一点涨,很快就好了。以为是好的,几天后结果是不通,搞不懂。旁边有个本来不通的人说很痛,我都糊涂了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:37

啊,完了,看了LINLIN2007的留言,我好怕啊,我也是今天做的造影,我做的也不痛的,所以现在也还是担心会不通啊。。明天早上才能知道结果,怎么办啊,好担心啊。。。晚上又要睡不着了。那LINLIN2007,你所谓的不通很严重吗,是完全不通了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-20 12:49

我也想知道,我五月宫外的,现在一直在矛盾要不要去造影,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:34

飞扬的青春,我是七月宫外的,月经马上完了我想去造影,放心点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:41

我10天前做的造影.

不疼的...

去之前心理压力很大的

因为网上查了很多,所以很怕

但是为了怀孕,也没办法了...

其实造影就是把碘油推进输卵管,然后第2天拍片子看看是不是流出来了

流出来了就是通的.不流出来片子看得出留在哪里了,就说哪段堵塞.

推的时候的感觉就是YJ来的时候的肚子痛.但是是可以忍受的

而且医生很好,帮我推的很慢.还说到我觉得忍不住了就不推了.

之后还是继续觉得小腹涨,就跟来YJ时候一个感觉

大概10分钟后就基本没感觉了.

点击查看全文