要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝被吓到了怎么办???

2951523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是我宝宝办满月酒 本来挺高兴的一件事情 却因为婆婆变成了坏事

我从去年宫外孕大出血抢救住院 到今年怀孕先兆流产保胎住院 再到生孩子剖宫产住院 再到坐月子 婆婆来看我的次数手指头都数的清(是看下就走 不是照顾) 昨天在酒席上 老公把宝宝交给了婆婆 婆婆就抱着宝宝满场乱飞 见人就把宝宝送到别人手上去玩 吓的宝一直缩在睡袋的最底下 不肯把头伸出来

吃完我们回家 宝宝就不对头了 平时宝吃了奶 换好了尿布 就会很安稳的睡2--3个小时 很有规律的 可是昨天她吃了奶 最多睡5分钟 就会从睡梦中吓的尖叫大哭 然后醒了 更是哭个不停 我们抱着她 她都不能停止哭泣 昨天中午吃完饭回家开始 她就一直是这样 到现在 她的小脸瘦了好多 前几天称 她都有11斤 现在只有9斤多了

各位JM 她这样是不是给吓着了啊 现在我应该怎么办啊 着急死了 她不发烧 也没别的症状 就是不停的哭 不停的吃奶 大小便比以前少的多了 另外 宝宝的脸上 头皮上 都爆了好多小小的小点 不红 不象是湿疹 就象一个一个小痱子一样 这么冷的天气 怎么会生痱子啊

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195477003.jpg[/upload]
点击查看全文
胖鱼的喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:43

没有人知道么 宝宝这样不肯睡觉怎么办啊 已经2天几乎没怎么睡了 瘦了好多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:03

1、把家里大门打开,在门口喊:***(宝宝名字),回来咯,回家睡觉咯。

2、拿个碗装点水,里面放根绣花针,把碗放到宝宝床边。

3、让宝宝爸爸脱下一直穿着的袜子,朝东南方向抓7把米进去,把袜子口扎起来,然后给宝宝当小枕头睡,第二天把米煮了吃掉。

4、在房门口放把扫帚。

以上方法我们宝宝都试验过,有时候是几个一起用的,基本第二天就好了,所以不知道哪个最有效。袜子用的次数最多。

5、我小时候有次受惊了,哭了一整个晚上。第二天我妈去问了所谓的“仙人”说是我的魂丢了还没回来,让我妈在前天带我去过的地方抓把土用红布包好放到我的衣服口袋里。照做了,据我爸爸说很管用。

以上虽为迷信,没有宝宝之前我是不会相信的,但有了宝宝后,啥方法都要试验一下了。有时候这些以前被我们不信的方法还真管用。但愿能帮到你。

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:05

1、把家里大门打开,在门口喊:***(宝宝名字),回来咯,回家睡觉咯。

2、拿个碗装点水,里面放根绣花针,把碗放到宝宝床边。

3、让宝宝爸爸脱下一直穿着的袜子,朝东南方向抓7把米进去,把袜子口扎起来,然后给宝宝当小枕头睡,第二天把米煮了吃掉。

4、在房门口放把扫帚。

以上方法我们宝宝都试验过,有时候是几个一起用的,基本第二天就好了,所以不知道哪个最有效。袜子用的次数最多。

5、我小时候有次受惊了,哭了一整个晚上。第二天我妈去问了所谓的“仙人”说是我的魂丢了还没回来,让我妈在前天带我去过的地方抓把土用红布包好放到我的衣服口袋里。照做了,据我爸爸说很管用。

以上虽为迷信,没有宝宝之前我是不会相信的,但有了宝宝后,啥方法都要试验一下了。有时候这些以前被我们不信的方法还真管用。但愿能帮到你。

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:14

吃珍珠粉或八宝惊风散很有效的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:16

[:em29:][:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:28

我觉得你家的宝宝是不是生了湿疹? 看你的描述有点象,你最好去一下医院看看.湿疹是热出来的.抱个睡袋会不会热出湿疹了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:29

是啊,都试试,反正也没坏处。
点击查看全文
胖鱼的喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:51

袜子的有效吗 可是孩子的爸爸已经出差去了 现在只有我和我妈妈在家

八宝惊风散哪里有卖?药店有吗 有我去买

谢谢大家了

她的样子不太象湿疹 她哭的时候小包包就出来了 不哭了 就没有了 应该不是吧

穿的睡袋也是比较薄的 我们这里最近来冷空气了呢 应该不算多啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 03:51

楼主家宝宝做满月的时候宝宝也带去了啊?我家宝宝做满月的时候都没出门,婆婆都没有让往外带,更别说让别人抱孩子了,都是我在家带的孩子,过了满月回的他姥姥家,老公开车的时候还一直叫的孩子的名字,跟他说去哪了,该拐弯了什么的`

点击查看全文