要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

出生25天的宝宝好多问题,需请教?

43096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1,宝宝晚上吃奶瓶,吃得很慢(一般吃两个小时,吃吃停停)量很大120至180/ML,白天还好,这个正常吗?

2,宝宝睡觉的时候,表情很痛苦,小脸涨得通通红,小手小脚蜷成一团,好像腹痛的模样,健康上有问题吗?

3,宝宝睡觉睡不安稳,有被惊吓的感觉,正常吗?

4,宝宝吃完奶,很容易吐奶,尝试过拍背,但还是吐,而且吐得很厉害,一吐完就容易打嗝,有解决的方法吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 17:10

除了第一条。你的问题。偶家宝宝也有。唉。。

第二个问题。据说是长身体呢。

第三个。好像所有宝宝都这样子吧。也有可能是缺丐呢,,

第四个。唉。。。。。。我自己也头疼的呢。没睡的时候还可以。不怕他睡着用力。的时候吐奶。。。偶宝宝都是一大口一大口的吐啊。每天晚上都要来几次。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 17:10

我们是10月24日生的,可能跟你家小宝一样大。

1、你们吃的是什么奶瓶,如果贝亲的,不要旋太紧,是通过瓶盖调节流量的,我们一般90-100ML在15分钟内吃完,你们吃那么久,奶都要温几次了。

2和3、我们也有这样的情况,2的情况可能是有胀气,肚子里不太舒服,常常这样以后就放屁了,3的情况我们也会有,但一会儿他就自己又睡着了。

4、我们也是吃完奶,大便,换尿布,回奶,打嗝,几乎每次回奶后就打嗝,我们都习惯了,而且本来是昏昏欲睡的样子,打完嗝就精神百倍,半夜见他打嗝就怕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:07

1、我家宝是母乳所以不知道。

2、宝宝晚上睡觉时拧来拧去,小脸通红,表情痛苦,甚至发出大的声音,据说那是在长身体,也有少部分是刚出生的生理性腹痛。每个宝宝都曾经那样的吧,呵呵。我家宝宝那时候闹的很厉害,放个屁就安静一会儿。到了两个月的时候就好了。

3、月子里宝宝睡觉时手脚抽搐一下,仿佛惊吓的样子那是因为他还小神经系统发育不完善;有的是缺钙。

4、都那样,因为他的胃和我们不一样是水平状的,而且吸奶总要吸很多气体。不过还是需要坚持拍背拍出气体,吸奶时少吸气,吃完奶少翻动他,多少有些作用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 20:13

都一样哦~~嘿嘿~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 21:18

我宝宝是11月1日的,现在19天,可是已经能吃120ML了,我还有点担心是不是吃的太多了.大概在15分钟内吃完,有时候看他好像睡着了的话要动动奶瓶,轻轻往外拽一下奶嘴,他就又开始吃了.要不然奶都凉了,你的宝吃的时间我觉得太长了.

2/3的情况我的宝宝也有,扭动,小脸涨的通红,妈妈说是在长呢,没关系,偶尔抽动我觉得是没睡熟,还有时候是放大床上周围太空了,用小毯子之类在他周围围一下,让他觉得有安全感,跟在妈妈肚子里或者怀抱里一样,会好一点,我妈妈说小孩就是,你给包的利利索索的,正经八摆的放在那里,空空的,他反而会不好好睡...大概是这个意思.

4的情况我没有,我宝宝有时候拍,有时候喝完就睡的很熟了就不拍,几乎没吐过奶.打嗝有,给喂点水或者奶就好了.有时候给水不喝,气的有点要哭似的也能好,就不打了.不过打嗝打一会也没事,是助消化的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:26

em1 问题太多了。。。

点击查看全文