要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教:孕75天,还需要打HCG和黄体酮吗?

1591716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因上次胎停,这次主动打HCG和黄体酮,今天是孕75天,BC显示胎儿正常,还需要再继续打吗?有打过的JM或知道的望告之一下,谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:37

顶一下!

去医院问医生最好!

黄体酮好像不能一下子停掉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:40

我这次查出怀孕,医生就给我开了其宁黄体同,每天吃2片.说是保胎的,到了48天我到医院去做BC居然什么都没看见,我门吓坏了,医生要抽血HCG只有5700,医生说应该是10000~20000左右,说宝宝不乐观,我听了要晕了,还是做了个彩超,结果什么都有,看到了孕囊和胎心搏动.医生和我门才松口气,现在在打HCG1000/每天,要打10天.想问下楼主,你上次停胎是不是HCG低了呀!HCG是做什么用的哦?
点击查看全文
任颖颖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:43

我上次怀孕是吃克米促排的,而且根本没把怀孕当回事,上班的时候也从不注意。

这次怀孕,我熟人让我打HCG,可在我们当地医生都是让打黄体酮,我已经打了35天了,隔天打一针HCG1000单位、和20mg黄体酮,今天问我不同的医生,意见各不一样,我熟人让我打到三个月,而别的医生都说不用再打了,正郁闷着呢,不敢停啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:46

我来接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:52

医生也让我可以停了,但熟人叫我打满三个月,一点点的减量
点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 16:20

我是坚持打到现在的,因为前一年胎停过.现在我是孕14周+2天,我在电脑上查资料有的说打到16周的,我是不敢停针啊!我想谨慎点逐步打到16周,在15周逐步减量.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 16:33

有过胎停的姐妹,一定要坚持要HCG和黄体酮到三个月.防再次胎停.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:51

天啦!我66天B略见分肢,医生就让我停了HCG和黄,今天都73天了,我怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:31

我也打了HCG,打了十来天就停了。你要是停药的话,最好先去医院检查下HCG和孕酮值,正常了在慢慢停,可以2天1针打一个星期,3天1针打一个星期,在停。呵呵,这也是我听一些保过胎的姐妹的经验,不过我觉得很有道理。

愿我们的宝宝都能平平安安,健康成长!

点击查看全文