要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,怀孕流水样分泌物,急

125967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,怀孕流水样分泌物正常吗?我怀孕49天,从昨天开始出现水样分泌物,弄得内裤湿糊糊的,很难受,我很害怕,因为我从怀孕一直在保胎,不知出现这个是不是什么不好?有类似经历的姐妹吗?请帮帮我,谢谢![:em25:]
点击查看全文
茉莉宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:58

有知道的姐妹吗?请帮帮我[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:06

你流的水样有颜色吗?比如红色,绿色我原来有过一次流产和你的一一样,水样白带,不过你在保胎的话就不太清楚了,我那次是在不知道的情况下做了长途车才那样的,如果不放心还是快去医院吧!!我那次就是不知道怎么回事.后来才知道是流的羊水,但保胎无效了,快去看医生吧.可别耽误了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:08

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:25

快去医院吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:38

以下是引用茉莉宝贝在2007-11-19 13:52:00的发言:

姐妹们,怀孕流水样分泌物正常吗?我怀孕49天,从昨天开始出现水样分泌物,弄得内裤湿糊糊的,很难受,我很害怕,因为我从怀孕一直在保胎,不知出现这个是不是什么不好?有类似经历的姐妹吗?请帮帮我,谢谢![:em25:]

我现已经6个月了,在前三个月时,我也使分泌水状的分泌物,经常感觉一小股热。当时真害怕是流血,急忙找厕所,看了不是血才放心![:em2:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 15:42

我也有,没搞懂到底是什么。

反正有天看人家说胎膜早破,我现在还害怕呢。

胎儿一直胎动正常,我也说不出来什么地方不对。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 17:37

我的也会哦!不过我想应该不是羊水,因为看过有JM的贴子说羊水早破时一下子裤子就湿了,甚至于还会流到鞋子里,我的只有怀孕前排卵期拉丝时那么多,所以感觉没事。我们这里的医生如果你一和她说有什么不适马上叫你住院,上个月还说我的宝宝小急死我了,换了家医院照BC是正常大小,给我气得真想去扇她几下子。
点击查看全文