要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

和老公天天吵架,烦

1651427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公结婚快两年了,孩子六个半月了,不知是性格上的差异还是什么,自从结婚后就两天一小吵三天一大吵,看似为了宝宝和钱,但我觉得始终是因为我们的脾气性格差异吧!

今天觉得特别烦,刚吵了一架,孩子不停的哭。每次我俩吵架都是孩子遭罪,她哭个不停,才六个月好像很懂事,看着真可怜!每次我在气头上也不想去弄孩子了,现在他把孩子抱出去玩了。

几次都很想来这里诉说一下我们的故事,但老是没时间,小孩自从满月以后就是我和LG两个人带。我LG做生意,很多时间在家里,小孩是在南方出生的,月子里是我妈去南方帮忙照顾的。因为LG的生意迁回家乡,满月后我跟孩子就从南方搬回家乡了。因为刚结婚就要了小孩,双方没有什么经济基础,暂时还买不起房子,所以现在只能在家乡的这个县城租房子暂时安顿下来了。

跟老公是网恋结婚的,2005年大概5月份在网上认识的,聊了不久不见面。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-11-19 13:30

呵呵,我和我老公也是网上认识的,而且是通过我同事的QQ里认识的,后来就见面恋爱了。才半年就扯证了。现在已经结婚三年了,感情蛮好,只是没有BB,昨天老公满三十,高兴之余又感觉遗憾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 15:40

夫妻都会有个磨合期,

为了你们可爱的宝宝,双方相互多点宽容吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:49

和我们一样,我和LG也是通过网络认识、见面后恋爱的。同样是相爱5个月拿证,结婚两年多,同样有个六个月的宝宝,同样经济条件算不上很好,但我们的感情至今尚好,在一起很开心、很幸福。性格上互相谦让、互相迁就一下吧!两个人走到一起,并要生活一辈子是件不容易的事。愿楼主幸福。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:52

总是吵架会很上感情的,孩子懂事后也会对孩子的影响不好!

你和老公好好谈一下呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-20 10:16

我的宝宝还有一个多月才出生,楼主的情况跟我一样,看到你写的,好像是我自己写得一样,也是在网上认识老公的,去年结的婚,原来的一份不错的工作辞掉了,待在老公的家乡这边,没钱买房,在市里租了个房子住下,老公也是做个小生意的,因为婚前出了点事情,结婚的时候一点基础都没,还欠外债,今年外债还掉了不少。

可是现在家里全靠老公一个人,我也没工作,宝宝也即将出生,明年要花好多钱,又是生活上的钱,又是养宝宝和养我的钱,不知道老公能不能撑下去,我好想出去工作,可是老公不同意,说要在家里把宝宝带好,其实我可以把宝宝交给我妈妈带的。但是他就是不同意,一定要自己带。都不知道明年怎么办了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 14:32

我和老公也是网上认识的,认识一年后我们举行了婚礼,不过现在结婚三年了还没有孩子.生活条件不太好.买了个一百三十米的房子,每个月还要还房贷,为了要个孩子还要去医院看 病.都看了快一年了也没有结果,真是烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-21 15:13

呵呵,网恋结婚的真不少,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 14:15

我跟老公也是网上认识的,每年的七月初七是我们的相识记念日!05年,06年07年,现在宝宝在我肚子里快出生了,还好啦,除了不给我洗脚外,别的都干,比如剪指甲/洗内裤/倒脚水什么的,当然是在我们二人的世界里,他很听他妈的话,要是跟老人生活在一起,我肯定没这么舒服!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-11 18:02

带孩子啊 很辛苦的

你们好好谈谈 多体谅体谅对方

点击查看全文