要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

难受极了,一定要说些什么发泄一下

724635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份做造影,结论是通而极不畅,后来看了别的医生,好些说应该没那么严重,最多也就通而不畅.8月开始看中医,吃中药,灌肠.让我3个月后去做个通液,看看效果.结果这个通液做的我后悔死了.

当时红房子医生开始让我做插管,检查后,听说我3个月一直在避孕,说没必要避孕,也没必要做通液,叫我马上可以试孕.跑到中医那里,中医说他以前有病人治疗2个月怀孕,结果宫外孕,所以一定要去做,如果通了就可以解除避孕了.我又跑到红房子去,已经快5点了,找个值班医生开的.当晚我还发烧了,于是等到烧退了,周六上午跑去做了,没想到做通液的地方居然同时做人流,医生冷酷的没法说.重手重脚,不知道什么插进去,我已经感到酸涨了,医生说,这就酸涨了?待会还要难受呢.然后还说我:这么紧张,来做什么通液!输卵管要痉挛的.

天地良心!我已经尽量放松了,至少心理上,但身体的难受是不由自主的,难受极了,我感到上半身都麻了.必须大口急促深呼吸,指望能略微减轻痛苦.结果又受到医生训斥,她在门口一直问,你叫什么名字?我在的房间有2张床,门又是开着的,我压根不知道她在问我,而且当时全身心都在抵抗身体的难受上,没有回答她,等我明白过来,还是赶紧回答了,结果她那边说,这个人很奇怪的,问她都不回答的.

我都要崩溃的时候,总算好了,但是难受继续中,我都没法动,死的心都有.医生让我躺着休息,旁边床进来一个人躺着,看我难受的,以为我做人流,关心的问我,没打针吗?

不知道过了多久,医生让一个护工来搀我出去,我整个没力气,浑身都在发抖.护工阿姨也是挺好心的一个,感觉我整个人都要挂在她身上了,看了我一眼,很小心的慢慢走,带我到观察室.别人都躺着,我不由自主的缩着,垂着头就看到自己的手臂不由自主在抖,无法遏止.对面床的女孩也以为我做人流呢,问没打针吗?

躺了很久,鼓起勇气看了病卡,说阻力大,有漏液.心里极度失望.穿了衣服出去看到老公,只有一个念头:我要回家.眼泪在打转,旁边一对中年夫妻一直看我,我想我一定很狼狈.

下午冲了热水袋,筋疲力尽的缩在床上,迷迷糊糊睡了1个多小时.醒来不知道为什么,突然很难受,说不出为了什么难受,就是眼泪止不住的流,哭了一个下午,晚上吃饭,吃着吃着,看着老公很殷勤的忙东忙西,心里难过极了,边吃边流眼泪,突然就觉得,如果当初LG娶个更健康的,或许就没有这些事情了.为什么别人都能想生就生呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:29

[:em1:]楼主,别难过,一定会好起来的,要自信啊![:em15:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:36

别难过。这种事情难免会遇到。为了能有一个健康的宝宝,我们多吃点苦也是值得的。我们一定会成为好妈妈的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:46

楼主,千万别难过,宝宝一定会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:47

别灰心,一定胜利[:em28:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:42

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:47

[:em29:]

别伤心了,BB一定会来的。

[:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:49

我做过造影,感受和通液差不多,楼主别太伤心,你的精神压力太大了.有时我们经常会碰到态度不好的医生.我的SLG虽然通但是有一端上举,当时医生叫我再做通液,查了很多资料发现做通液并不好还容易形成积水,所以没做.[:em25:]心晴放松些,而且以后做什么决定一定多考虑考虑,否则受罪的只有自己....祝你早日走出阴霾[:em31:][:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:05

抱抱,会好起来的。

所有不好的都是为了以后的美好作铺垫呢。

乐观些~

反正哭也是过日子,不哭也是过日子~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:15

抱抱楼主,坚强啊
点击查看全文