要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

B超归来,仍绕颈两周,担心中,讨祝福!

395615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

如题!真的好担心,我很想顺产啊,医生说要看后期能不能绕出来!要注意胎动,BB你要健健康康的![:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:09

好运~!

亲爱的宝宝~!你一定要坚强~!爸爸妈妈盼望着你健康平安的来到我们的身边~!

[:em25:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:][:em62:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:10

楼主不要担心,好多宝宝也绕颈的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:11

祝福!!愿你和宝宝都平安健康[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:11

楼主,不用太担心了,只要注意胎动就可以了.我宝宝25周时绕脐一圈.后来一直没绕出了.到39周产检时变成两圈了.医生让我不要紧张.到40周我顺利生出7斤的女儿.医生说宝宝在临产时自己绕出来了.那时我隔壁床位的她女儿也是绕两圈.不过她没绕出来,但是也是顺产的,宝宝头先出来后就把脐带剪掉.都很好很顺利,要给自己信心.我能我就可以....祝福你....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:58

这段时间精神好紧张,常在网上看到八九个月胎停的事例,心里好怕好怕!刚才还哭过!注:我是GZ_苏苏[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:49

祝福一个,大部分的宝宝是没事的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:50

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:55

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:05

别担心,我宝宝就是绕两圈的。这会儿在沙发上爬上爬下的皮呢:)
点击查看全文