要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急.孕57天B超显示孕囊23*9毫米.未见胚芽及胎心.是不是不正常

1573913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经后57天.昨天去医院做B超.医生说有孕囊,23*9毫米大小.但是不见胚芽和胎心.医生说有可能受精晚.让一周后复查.如果还不没有的话可能情况不太好.现在好担心啊.我这种情况。是不是不正常。会是胚胎不好吗.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:43

不要太担心,放松点,担心也没用嘛!相信自己,相信宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:50

那你平时 YJ周期准吗?建议你一周后查 ,我是51天 就看见了的,另外你做的是彩超还是阴超,我当时做彩看不到 ,是做阴超看见的
点击查看全文
babyno1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:10

我平时月经基本还行吧.29-34天都有的。这次做的是普通的黑白的B超.医生说有可能没看清楚.也有可能是受精晚.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:30

老公一直安慰我说肯定是没看清楚.我现在睡觉都睡不好.本来班都没心思上了。后来想想一个人在家更要胡思乱想了。还是上班吧.希望我的宝宝可以健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:34

如果受精后那几天比较累,是会影响着床的时间,所以会有大小差异的,我问过医生的。

不要担心,这很正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:02

你 可以做个阴道彩超,我和你的情况一样,做腹部的黑白BC什么都没看见,我门急坏了.

第2天我做了个阴道彩超,就看到孕囊,和心跳.其实没什么影响的,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:14

希望是这样.最近我是挺累的。工作好辛苦.

相信我的宝宝肯定会没事的。谢谢姐妹们的鼓励!总算安心点了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 18:01

赶紧检查,小心胎停育
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 14:50

没有事,我以前也是,过了不久又去照了一次.

点击查看全文