要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急!我宝宝总会恶心!

十三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:15

最好带宝宝去看医生,排除病因,妈妈也可放心!

点击查看全文
lwy阳子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:25

我家乐乐四个多月了,一直都会有一时恶心,刚开始以为是吐舌头才会恶心呢,可这两天没看到吐舌头躺着玩也会恶心,有没有人宝宝有这种现象呢?该怎么办呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:53

我家阳阳也有这个现象,月嫂说:竖起来拍拍他,就没事啦
点击查看全文
lwy阳子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:57

2楼,你宝宝也是没吐舌头时不时会恶心吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:09

是孩子的消化系统发育不完善的原因,有食物的反流,没关系的,长的就好了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:41

宝宝因何干呕

Q:我家宝宝从出生第一天起就有干呕的现象。医生说是羊水没吐干净才会如此。但是现在宝宝已经38天了,每当她吃过奶或是活动后,仍会干呕或喘气,却什么也吐不出来。看她痛苦难受的样子,我非常担心。请问这是什么病症?

A:恶心、呕吐和溢奶是新生儿时期常见的症状之一。宝宝的恶心与呕吐在程度上有区别,两者也常常同时发生。新生儿的胃容量较小,食管及贲门较松弛,胃呈水平位,神经系统发育尚未完善,调节胃肠道的农能还较差,上述几种生理特点均是引起新生儿容易恶心、呕吐的原因。新生儿每天一般有2~3次恶心和干呕应是生理性的。你信中所说宝宝的情况不明了,不知宝宝是否腹胀?大便情况如何?建议你及早带宝宝到医院进行,看看消化道结构功能是否有异常或紊乱的现象。

点击查看全文
lwy阳子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:58

我宝宝大便一天就两次左右,腹胀前段时间有,不过现在好多了,这样经常干呕要不要去看医生 呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:15

最好带宝宝去看医生,排除病因,妈妈也可放心!

点击查看全文