要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

7.8年的感情,说散就散吗?

49779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看着他们恋爱,结婚,今天是结婚第八年了.

但却传出要离婚的消息.

我很郁闷,很伤心.

之前女的上网,和一个男的聊的很好,还通了电话.(但绝对没见过面,因为他们在不同的国度)

男的很生气,发火了.说要离婚.女的也知道自己错了.

又倒谦又认错.为什么女的会上网呢?因为男的陪她的时间很少.

只知道每天自己上网玩游戏,玩的很好.

这样他们又和好了.

但是他们总吵架,为了生活上的一些琐事.男的总把离婚挂在嘴边.

男的失业了,在家呆着,妻子下班回家,也不做饭,也不收拾收屋子

女的抱怨了几句,男的就吵着离婚.

可是女的根本没想过和他离婚.

男的可能也是觉得自己不能给她幸福,所以想离婚.

具体为了什么离婚,只有他们自己心里清楚

女的是我的好朋友,我想去挽救他们的婚姻.

给男的打了电话,但似乎没有什么改变.

我不希望他们离婚.

但想想,女的现在还年轻,才20几岁,如果现在离开他,再寻找幸福也不晚.

因为男的整天把离婚挂嘴边,保不准这次不离,下次还要离的.

我心情很不好,难道在一起这么多年了,说分就分.

男的说不要她就不要她了??

这么狠心,这么绝情.

郁闷,失落.

JMM怎么看?有什么好的建议吗?

[:em29:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:59

7年之痒~~~~不好说~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:06

我有个好朋友,表面上也非常的恩爱(女的很爱男的,男的爱这个好的家庭环境,也许也爱女的吧),但男的属于红旗不到,彩期飘飘那种,很少陪女的,后来女的结识了另一个男人,对她很好的男人,她心动了,原来女人可以这样被宠着幸福!后来两人离婚了,女的对前夫还是一如既往的好,甚至不愿跟另一个爱她的男人结婚,后来他们分手了...我陪着男的哭过,男的再怎么也不愿意离婚,陪着女的哭过,女的想复婚,但是回不去了...

我觉得婚姻一但走到尽头了,什么力量都拉不回来的,纵然他/她会伤心,一切会有新的开始,LZ不必太担心.

点击查看全文
彩宁80 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:07

还是你好啊,谢谢回复,楼上的美女.

我想也是吧~~~~不管怎么样,我希望她以后幸福

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:11

知已啊,现在那位女的过得很好,不再像以前一样,整天穿件睡衣等男的回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:17

现在字里行间里怎么都有广告的字样出来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 20:00

如果现在不离

将来有了孩子,这个男人再离,那受伤的还是你的好朋友

既然这个男人都死心了,怎么还能强迫他再去喜欢你的好朋友?

男人死心起来,那可是什么牛都拉不回来的

如果是我,利马离~

耗什么劲啊? 还好现在才20几岁,找什么样的找不到?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 10:20

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 23:14

[:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-24 08:14

生活远没有想像得那么简单,在适当的时候如果我们没抓住就可能错过了.昨天LG和我摊牌,他生命里的另外一个女人表示可以不计名分什么都不要,只要和他在一起.任何一个男人听到这样的话都会心动的.我刚怀孕两个多月,我不想离婚,只怪自己以前对他忽视不够好,让别人有了机会.昨晚没有睡好,能怎么办呢.所以奉劝在婚姻里的姐妹们,如果你们的LG值得你们爱,那就好好的用心的爱吧,别等到最后才追悔莫及.

点击查看全文